Новости кино


Архив статей...>
Испортить все: Как испортить собеседование
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2007/10/22

Ты предъявил безупречное резюме и правильно ответил на все вопросы. Работодателю ты явно подходишь, он уже собирается показать тебе твой новый кабинет. Ты на пороге катастрофы: завтра тебе придется выйти на работу. Если, конечно, ты не сделаешь

Шаг 1

Начинаешь шарить по карманам, как будто в поисках не вовремя зазвонившего мобильника. При этом выгружаешь на стол пакетик марихуаны, самодельный кастет, початую бутылку текилы, несколько паспортов, десяток стреляных гильз, пару шприцев, утыканную иголками куклу Вуду, шестихвостую кожаную плетку и членский билет областного общества сатанистов-уфологов.

Шаг 2

Интересуешься, достаточно ли скоростной будет у тебя Интернет, и контролируют ли здешние сисадмины доступ сотрудников к порносайтам.

Шаг 3

Рекомендуешь своему потенциальному начальнику хорошего портного, знакомого диетолога и парикмахершу, которая делает невероятно правдоподобные парики.

Шаг 4

Высказываешь надежду, что в твоем отделе будет не слишком много женщин, поскольку судья запретил тебе приближаться к ним более чем на двадцать метров. По крайней мере, до тех пор, пока не закончится твой испытательный срок и принудительный курс лечения у сексопатолога.

Шаг 5

Пожимая на прощание руку потенциальному начальнику, говоришь доверительным шепотом: «Надеюсь, вы берет меня на работу потому, что я – хороший работник, а не потому, что я – изменивший пол, больной СПИДом активист борьбы за права сексуальных меньшинств.



Испортить все: Как испортить первое свидание
Испортить все: Как испортить хороший фильм



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.

- Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").

- Названо им актера, который сыграет Хью Хефнера на экране
Основатель журнала "Playboy" был похоронен только под конец прошлой недели, но в Голливуде уже успели определиться с актером, который воплотит образ Хью Хефнера (Hugh Hefner) на большом экране.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены