Новости кино


Архив статей...>
Испортить все: Как испортить хороший фильм
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2007/10/16

Положим, ты снимаешь кино. У тебя есть деньги, приличный сценарий, вся необходимая техника и сколько угодно времени. Ты чувствуешь, что все получается, и даже не представляешь, как это можно испортить. Только не паникуй, есть проверенные методы.

Шаг 1

Замани в свой фильм большую звезду, пообещав ей, что она сможет вносить изменения в сценарий. Ты не представляешь себе, на что способны мэтры, ради того, чтобы сделать своих героев «более живыми». Джек Николсон, к примеру, наверняка придумает сцену с фаллоимитатором и кокаином. А Никита Михалков расскажет что-нибудь про «бывших русских офицеров», даже если твой фильм – римейк «Последнего девственника Америки».

Шаг 2

Снимая, держи в уме не публику, а жюри Венецианского кинофестиваля или Американскую киноакадемию. Ты и не заметишь, как в твоем фильме появится сцена с обрядом обрезания в глухой грузинской деревне, политкорректные реверансы в сторону секс-меньшинств и пионерок феминизма, а также отсылки к «раннему» Орсону Уэллсу.

Шаг 3

Удиви всех какой-нибудь знаменитостью в нестандартном амплуа. Анастасией Заворотнюк в образе супершпионки. Джетом Ли, который страдает одышкой и никогда не дает обидчикам сдачи. Беременным Шварценеггером, в конце концов.

Шаг 4

Перемонтируй все так, чтобы комитет по цензуре разрешил смотреть твой фильм тринадцатилетним (хотя бы в сопровождении родителей).

Шаг 5

Не забудь разместить в кадре побольше «скрытой» рекламы. Что хорошо для Бекмамбетова и братьев Вачовски, хорошо для всех.



Испортить все: Как испортить первое свидание
Испортить все: Как испортить собеседование



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Актерская карьера дочери Майкла Джексона началась со скандала
Реакцией на результат творческого сотрудничества Пэрис Джексон (Paris Jackson) и Беллы Торн (Bella Thorne) стала регистрация на сайте Change.org петиции с требованием запретить дистрибуцию «богохульственного голливудского фильма».

- Марго Робби записали в пираты
Талантливая австралийская актриса, которая уже может похвастаться номинацией на заветный «Оскар», была подписана на следующую часть приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря» («Pirates of the Caribbean»). Об этом сообщает «USA TODAY».

- Приквел шпионской дилогии покажут только в кинотеатрах
Кинокомпания «20th Century Studios» обнародовала новый трейлер шпионской картины «King’s Man: Начало» («The King’s Man»), подчеркнув, что для просмотра этого проекта придется дождаться открытия кинотеатров. Релиз планируют на сентябрь.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены