Новости кино


Архив статей...>
Испортить все: Как испортить хороший фильм
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2007/10/16

Положим, ты снимаешь кино. У тебя есть деньги, приличный сценарий, вся необходимая техника и сколько угодно времени. Ты чувствуешь, что все получается, и даже не представляешь, как это можно испортить. Только не паникуй, есть проверенные методы.

Шаг 1

Замани в свой фильм большую звезду, пообещав ей, что она сможет вносить изменения в сценарий. Ты не представляешь себе, на что способны мэтры, ради того, чтобы сделать своих героев «более живыми». Джек Николсон, к примеру, наверняка придумает сцену с фаллоимитатором и кокаином. А Никита Михалков расскажет что-нибудь про «бывших русских офицеров», даже если твой фильм – римейк «Последнего девственника Америки».

Шаг 2

Снимая, держи в уме не публику, а жюри Венецианского кинофестиваля или Американскую киноакадемию. Ты и не заметишь, как в твоем фильме появится сцена с обрядом обрезания в глухой грузинской деревне, политкорректные реверансы в сторону секс-меньшинств и пионерок феминизма, а также отсылки к «раннему» Орсону Уэллсу.

Шаг 3

Удиви всех какой-нибудь знаменитостью в нестандартном амплуа. Анастасией Заворотнюк в образе супершпионки. Джетом Ли, который страдает одышкой и никогда не дает обидчикам сдачи. Беременным Шварценеггером, в конце концов.

Шаг 4

Перемонтируй все так, чтобы комитет по цензуре разрешил смотреть твой фильм тринадцатилетним (хотя бы в сопровождении родителей).

Шаг 5

Не забудь разместить в кадре побольше «скрытой» рекламы. Что хорошо для Бекмамбетова и братьев Вачовски, хорошо для всех.



Испортить все: Как испортить первое свидание
Испортить все: Как испортить собеседование



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.

- Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").

- Названо им актера, который сыграет Хью Хефнера на экране
Основатель журнала "Playboy" был похоронен только под конец прошлой недели, но в Голливуде уже успели определиться с актером, который воплотит образ Хью Хефнера (Hugh Hefner) на большом экране.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены