Новости кино


Архив статей...>
Испортить все: Как испортить первое свидание
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2007/10/15

Самый важный из законов Мерфи гласит: Все, что может испортиться, когда-нибудь портится. Все, что не может испортиться, портится все равно.

В принципе твое непосредственное участие не обязательно – рано или поздно все пойдет прахом и без тебя. Однако, человеку с активной жизненной позицией не пристало сидеть сложа руки: уж лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.



Как испортить первое свидание

Шаг 1

Не трать слишком много времени на переодевание. Максимум, который ты можешь себе позволить – это переодеть носки (так, как это делал незабвенный Карлсон: с левой ноги – на правую). Если ты мужчина, надень поверх носков сандалии – эта комбинация работает безотказно. Если женщина – попробуй шаровары а-ля 50Cent и мешковатую камуфляжную куртку. И не вздумай мыть голову!

Шаг 2

То, что ты быстро собрался – еще не повод приходить вовремя. Прогуляйся по окрестностям. Полакомься фаст-фудом с высоким содержанием чеснока. Вдруг она (он) – вампир? Никогда нельзя быть слишком осторожным.

Шаг 3

Пригласи свою пассию в пивбар «Сиреневый туман». Будь галантным. Скажи, что обычно на первом свидании ты этого не предлагаешь, но этот случай особенный, поэтому за себя ты заплатишь сам.

Шаг 4

Очень важно найти правильную тему для светской беседы. Как правило, на первом свидании идеально работают скабрезные анекдоты, разговоры о политике, категоричные высказывания на тему расовых противоречий или взаимоотношения полов. Здесь важно попасть в самую точку - знаешь, сколько балбесов, полагавшихся лишь на пивной перегар и футболку с надписью «Я не прошел кастинг в «Дом 2», закончили у алтаря? Мы тоже не знаем. Но лучше подстраховаться.

Шаг 5

Итак, твой внешний вид она (он) списала на счет артистичной натуры, она хохотала над анекдотом про клизму и трансвестита, сушеная вобла пришлась ей по вкусу, а ваши взгляды на холокост и суд Линча совпали. Теперь у тебя два варианта. Ты можешь жениться на ней (в этом случае, у тебя появится шанс испортить нечто неизмеримо большее, чем первое свидание). Или признать, что план провалился, и бежать до тех пор, пока не окажешься на польской границе.



Испортить все: Как испортить хороший фильм
Испортить все: Как испортить собеседование



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Актерская карьера дочери Майкла Джексона началась со скандала
Реакцией на результат творческого сотрудничества Пэрис Джексон (Paris Jackson) и Беллы Торн (Bella Thorne) стала регистрация на сайте Change.org петиции с требованием запретить дистрибуцию «богохульственного голливудского фильма».

- Марго Робби записали в пираты
Талантливая австралийская актриса, которая уже может похвастаться номинацией на заветный «Оскар», была подписана на следующую часть приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря» («Pirates of the Caribbean»). Об этом сообщает «USA TODAY».

- Приквел шпионской дилогии покажут только в кинотеатрах
Кинокомпания «20th Century Studios» обнародовала новый трейлер шпионской картины «King’s Man: Начало» («The King’s Man»), подчеркнув, что для просмотра этого проекта придется дождаться открытия кинотеатров. Релиз планируют на сентябрь.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены