Новости кино


Архив статей...>
КРА$ОТА - Заставь ее работать!
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2007/09/05

Сама по себе физическая привлекательность не полезней остановившегося будильника. Когда тебе вслед оборачиваются, а иногда и присвистывают, когда соседи по барной стойке норовят оплатить твой счет, когда зеркало улыбается тебе в ответ – все это только полдела. Красота должна работать без выходных и перерывов на ланч, она должна приносить дивиденды. На подиуме, на съемочной площадке, в телестудии, на кастинге в рекламный ролик, на президентских выборах или в реалиях нелегкой профессии «воровка на доверии» - не так уж важно, какой плацдарм ты для нее выберешь.

Это только так кажется, что нос идеальных пропорций или хрестоматийные 90х60х90 сходу открывают любые двери. В истории полно примеров того, как красота приводила кого-нибудь прямиком на вершину мира. Но есть там и те, кто, не сумев распорядиться своими идеальными экстерьерными характеристиками, скатились на самое дно.


Марки Марк
Едва ли Марк Уолберг оказался бы когда-нибудь в числе номинантов на «Оскар», если бы не чарующая, сиятельная, ослепительная красота его ягодиц. Да-да, звезда «Отступников» и «Ночей буги» многим обязана собственной заднице – он не первый в шоу-бизнесе, кому довелось приспустить брюки, но далеко не каждому удается сделать это в столь нужное время и в таком подходящем месте.

Marky MarkМарк рос в Бостоне в семье шофера и медсестры. Один из девятерых детей, он рано узнал, что такое нужда. И, будучи подростком живым и крепким, рано начал самостоятельно зарабатывать на карманные расходы. Обычно он в компании таких же отчаянных приятелей грабил кого-нибудь в порту (по словам Марка, бостонские докеры и сейчас питают большую слабость к массивным перстням и увесистым золотым ошейникам). А в качестве хобби вполне бескорыстно поколачивал негров или вьетнамцев (одного из них юный Уолберг лишил глаза). К совершеннолетию на его счету было 25 приводов в полицию и несколько условных сроков. Чтобы вы окончательно поняли, насколько опасным социопатом был в отрочестве Марк Уолберг, скажем только, что он вместе с братом Донни прошел кастинг в основной состав бойз-бэнда “New Kids on the Block”. Но вскоре уволился из группы, так как не хотел быть «очередной пластмассово-попсовой марионеткой». Вскоре Марк возглавил рэп-бандформирование “Marky Mark and the Funky Bunch”. Дела у него шли не очень.

До тех пор, пока на одном из концертов Марк не оголил со сцены свой зад.

Выходка эта привела к весьма неожиданным последствиям. Зрители не бросились строчить коллективные иски, как это было в случае с Дженет Джексон и ее злополучной грудью. Они устроили Уолбергу овацию. Редакторы музыкальных журналов объявили его «главной надеждой белого рэпа». Но пуще прочих возбудился Кельвин Кляйн, который предложил Марку рекламировать линию нижнего белья. Это был Джек-пот. Из локально известного гопника Марки Марк превратился в Марка Уолберга – любимца нации, публичную фигуру, next best thing Голливуда. Позднее выяснилось, что Уолберг не просто сложен, как божество - он еще и прекрасный актер. Но, если бы не его роскошная задница, едва ли у нас появился бы шанс об этом узнать.


Рианна
RihannaНе иначе, Рианну завезли на материк в обход карантина: теперь от ее треклятой «амбреллы» не помогут ни пенициллин, ни патентованные экзорцисты. Перед инфекцией этой падают ниц хит-парады, она без разбору косит завсегдатаев модных столичных танц-полов и непритязательную публику провинциальных клубов. При очевидном отсутствии сколько-нибудь выдающихся вокальных данных, Рианна держится на гребне волны. Ее печатают на обложках, ее выгуливают по подиумам, с ней сверяют свой гардероб столичные модницы, вокруг нее вьются рекординговые магнаты и завидные голливудские женихи – от Джастина Тимберлейка до Шиа ЛаБаффа. Как так вышло? А вот как.

Родители (папа – наполовину европеец, наполовину африканец, мама – уроженка Гайаны) наделили Рианну убийственной внешностью. Уже в пятнадцать барышня выиграла на родном Барбадосе конкурс красоты. Именно там ее и заприметили нью-йоркские продюсеры Эван Роджерс и Карл Старкен (в разные годы эта пара сотрудничала с Родом Стюартом, Кристиной Агилерой, Эммой Бантон и группой “Boyzone”). Уже в Штатах они решили перепродать Рианну кому-нибудь помаститее. И отправили записи и фотографии девушки Jay-Z. Лично мы сомневаемся, что Jay-Z тратил время на прослушивание.


Шэрон Стоун
Sharon StoneДевять из десяти статей и телеочерков о Шэрон Стоун начинаются с информации о ее IQ – 154 – как у Эйнштейна, как у троих среднестатистических американцев вместе взятых. Всякий уважающий себя биограф, сообщит вам, что в школу Шэрон пошла в пять лет (сразу во второй класс), что преподаватели прочили ей блестящую научную карьеру, что не стань она на скользкую дорожку шоу-индустрии, быть бы ей нобелевской лауреаткой в области химии. Что ж, может, оно и так. Вот только острый ум и знание таблицы Менделеева ей не очень-то пригодились.

К 1992 году в фильмографии Шэрон было три десятка фильмов и мыльных опер. Однако папарацци не становились лагерем на клумбе у ее дома, фанаты не выстраивались в очередь за автографами, а Опра и Ларри Кинг не обещали ее агентам золотых гор за десятиминутное интервью. Говорят, в 92-м Шэрон не была в восторге от того, как складывается ее карьера. Говорят, в 92-м она была близка к панике.

Джо Эстерхаз – сценарист «Основного инстинкта» - пишет в своих мемуарах, что Шэрон, которой на тот момент стукнуло 34, прекрасно понимала, что это ее последний шанс. И стала полноценной знаменитостью, блеснув с экрана отнюдь не интеллектом. Верно, обычно не место красит человека. Но если это место причинное…


Анна Курникова
Anna KurnikovaРакетки, мячи, короткие юбки, красивые лица, а как они кричат – нет, в них нельзя не влюбиться.

В большом спорте вообще и большом теннисе в частности полным-полно красивых людей. И персонажей, чьи рекламные победы затмевают спортивные достижения, там тоже достаточно. Однако Энрике Иглесиас бросает далеко не каждую – вот вам пример грамотно инвестированной красоты.


Рона Митра
Rhona MitraЗнаете анекдот про инопланетян, ставивших эксперименты над представителями разных национальностей? Похитили инопланетяне американца, француза и русского. Дали каждому цветные шарики, заперли в отдельных герметичных кабинках (ни окон, ни дверей, одни голые стены) и оставили на ночь. Заходят утром к американцу, а он собрал из шариков двигатель внутреннего сгорания. Приходят к французу, а тот выложил шариками красивую мозаику. Проверяют русского, а он сидит в той же позе, что вчера, только никаких шариков нет. «Но куда? – Удивляются пришельцы, - Куда ты дел шарики в герметично запертой комнате?». «Да прое…л» - отвечает им русский.

Рона Митра родом из Англии. В остальном это про нее.

Однажды Рона Митра получила любопытное предложение – стать моделью для новой компьютерной игры. Она согласилась позировать за не поражающий воображения гонорар – никто не знал, будет ли игрушка пользоваться спросом. Игра называлась “Tomb Rider”. Героиню, полностью срисованную с Роны Митры, звали Лара Крофт.

По законам жанра, сейчас, когда Лара Крофт – культ и объект вожделения всех геймеров этого мира, Рона Митра должна бы нежиться в лучах славы и неиссякаемых денежных потоках. Ничуть не бывало. Любой младенец скажет, что Лара Крофт – это Анжелина Джоли. Что касается Роны, она довольствуется ролями в b-movies. Неким подобием реванша можно считать разве что развод Анжелины с Джонни Ли Миллером: говорят, киношная Лара приревновала первого мужа к компьютерной.


Мэтт ЛеБлан
Matt LeBlancМэтта ЛеБлана – незабвенного Джоуи Триббиани из сериала «Друзья» - считали красавчиком по обе стороны экрана. В реальной жизни он, помнится, попадал в список самых привлекательных людей планеты журнала “People”. В мыльнооперной – воплощал чистую красоту, не тронутую признаками разума. Но стоило «Друзьям» испустить дух, и Мэтт ЛеБлан канул. Мэтью Перри, случается, крутит экранные интрижки с Наташей Хенстридж и Элизабет Харли. Дэвид Швиммер хотя бы озвучивает голливудские мультики. А ЛеБлана как не бывало. Единственный его выход после «Друзей» состоялся в сериале «Джоуи», да и тот не назовешь триумфальным (мыло имело низкий рейтинг и продержалось всего два бесславных сезона). Где он сейчас? Ищет своего «ручного близнеца»? Рекламирует в Японии губную помаду для мужчин?


Гари Чероне
Gary CheroneСкверную шутку сыграла яркая внешность с экс-вокалистом некогда популярной группы “Extreme” Гари Чероне – однажды его заприметил Эдди Ван Хален. Вскоре после этого Чероне перебрался в группу “Van Halen” в качестве нового вокалиста. Параллельно, разжигая тревогу фанатов и понятный интерес таблоидов, он перебрался в дом Эдди – чтобы было удобней писать новый альбом и все такое. «Этот парень поет, как ангел!» - мечтательно закатывал перед журналистами глаза Ван Хален. После пары-тройки таких интервью уже не многие верили, что дело в голосе Гари. Эдди Ван Хален и Гари Чероне – не танцоры, но что-то им все же явно мешало – единственная их совместная работа получилась провальной. Ни “Van Halen”, ни тем более “Extreme” не записали с тех пор ни одного полноценного альбома – ангельская красота Чероне погубила сразу две хорошие группы.


Майкл Парэ
Michael PareВыпускник кулинарного техникума Майкл Парэ всерьез рассчитывал отсидеться на кухне какого-нибудь тихого бруклинского ресторанчика. Это с его-то внешностью! Такой красоты не утаить под поварским колпаком – индейка не успела подрумяниться, а он уже оказался в лапах модельного бизнеса. Дальше, как полагается, роль в проходной телепостановке, рейтинговое «мыло» и вот он уже на кастинге «Улиц в огне» Уолтера Хилла. В 84-м Хилл был Королем Мира. Актер, сыгравший главную роль в его фильме, был обречен на успех. Парэ имел все шансы стать новой экшн-звездой наряду с Брюсом, Слаем и Шварцем. Но в силу каких-то таинственных обстоятельств не стал. Сейчас живет в Амстердаме, время от времени снимаясь в третьесортных опусах с говорящими названиями, вроде «Комодо против кобры» или «Космической ярости».



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Определены даты релиза многочисленных продолжений «Аватара»
Поклонники экранного творчества кинематографического гиганта Джеймса Кэмерона (James Cameron) с нетерпением ждут презентации продолжения фантастической истории «Аватара» («Avatar»). Теперь мы точно знаем, когда его сиквелы увидят мир.

- Новая часть "Форсажа" бьет мировые рекорды
Хотя и в североамериканском прокате картина показала довольно неплохой стартовый результат, за пределами США и Канады восьмая часть приключенческой франшизы "Форсаж" ("The Fate of the Furious ") оказалась настоящим хитом.

- "Marvel" теряет Капитана Америку и Железного Человека
Кинематографическая Вселенная Marvel рискует уже в ближайшем времени остаться без двух ключевых героев. Пожалуй, не хочется даже и представлять, на что будут похожи новые экранизации комиксов, если в них не буде Железного Человека и Капитана Америки.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены