Новости кино


Архив статей...>
Над законом
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2004/01/27

\"Настоящих буйных мало\" - это, конечно, верно, но точно не о Голливуде. На смену амбициозному Орсону Уэллсу и Эду Вуду, эпатировавшему публику женским ангоровым свитером, пришло поколение \"Х\". Молодые львы уступили дорогу Бешеным псам. Непосильное бремя славы, назойливая и вездесущая пресса, иллюзия вседозволенности, рожденная семизначными гонорарами - здесь есть от чего потерять голову. Некоторые из них путают реальность со сценариями своих фильмов. Некоторые бесятся от того, что им нечего больше хотеть. Некоторые буянят потому, что чахнущий имидж и паникующие публицисты требуют новой крови. Впрочем, быть добрым по отношению к проституткам и журналистам в Голливуде - дурной тон. Антиобщественный образ жизни и проблемы с законом - таковы тенденции современной киномоды. Чтобы держаться на плаву, просто необходимо, время от времени, впадать в глубокую депрессию, иметь взрывной темперамент и репутацию аутсайдера. Быть образцовой \"American Bad Ass\" пытаются все, но лишь немногие достигают по-настоящему впечатляющих результатов.

Джонни Депп

Однажды огорченный плохим обслуживанием Микки Рурк вдребезги разнес гостиничный номер. Его возмущению не было пределов, когда он услышал в полицейском участке фразу: \"Он что, пытается быть Джонни Деппом?\" Между тем копы знали, о чем говорят. Случай, когда самый высокооплачиваемый плакса Америки учинил дебош в \"Марк-Отеле\" стал классикой жанра. Люкс, битком набитый антикварной мебелью, превратился в руины. Депп был арестован и выпущен на свободу после уплаты штрафа в девять тысяч долларов. После того, как бурный роман с Вайноной Райдер дал трещину, Депп понял, что такое вечные ценности, и его татуировка \"Winona forever\" превратилась в недвусмысленную надпись \"Wino forever\". То, что его приятель Николас Кейдж делал в ленте \"Покидая Лас-Вегас\", Джонни без особого напряжения исполняет каждый день. \"Я начал курить в двенадцать\", - говорит о себе актер, - \"Потерял девственность в тринадцать. К четырнадцати перепробовал все виды наркотиков\". Еще один арест состоялся, когда Депп набросился с кулаками на папарацци. События разворачивались в принадлежащем актеру баре с романтическим названием \"Гадюшник\".

Кроме того, у Джонни Деппа есть на первый взгляд безобидные и уголовно ненаказуемые странности. Во-первых, он увлеченно коллекционирует насекомых (гордостью его коллекции стала Кейт Мосс). Во-вторых, ему нравятся рисунки серийных убийц. В-третьих, он наносит себе увечья. Это не имеет ничего общего ни с суицидом, ни с модной сейчас скарификацией. Просто Депп с большим недоверием относится к людям, на которых нет никаких \"следов саморазрушения\".

Шон Пенн

Конечно, профилактическое битье жен, подруг и проституток для большинства кинозвезд - занятие вполне обыденное. Однако засунуть голову Мадонны в микроволновую печь - это настоящий стиль. Вообще, умеренность никогда не была сильной чертой Шона Пенна. Он не сторонник полумер. Если Джонни Депп дубасил фотографа разделочной доской, то Пенн просто расстреливал вертолеты прессы из собственного револьвера. Общение с ним американские журналисты считают экстремальным аттракционом, чем-то средним между сафари и парашютными прыжками. Во всяком случае, вероятность травматизма примерно такая же. Впрочем, риск оправдан, поскольку Пенн никогда не стесняется в выражениях. Оливера Стоуна он называет \"жирной свиньей\", а Николаса Кейджа \"неплохим актером, превращающимся в продажного ремесленника\".

Чарли Шин

Обладающий внешностью профессионального бойскаута Шин, на самом деле, имеет прескверный характер. Его невеста Келли Престон была вынуждена уйти к спокойному и надежному Джону Траволте, после того, как старина Шин прострелил ей руку. Выстрел был признан несчастным случаем, и инцидент замяли. Несколько месяцев он вел себя вполне прилично. Время шло, длительные лишения требовали немедленной компенсации. Накачавшись кокаином, Чарли Шин решил, что его новая подружка Бриттани Эшланд недостаточно красива и взял на себя обязанности пластического хирурга. Вместо скальпеля, он, слава богу, использовал кулаки. Адвокатам Эшланд удалось довести дело до суда. В результате Шину назначили принудительный курс лечения от наркотической зависимости. Через пару дней после госпитализации, его обнаружили за пределами клиники. Одетый в больничную пижаму, Чарли исследовал окрестности в поисках дозы. На этот раз в прозрачном воздухе Малибу отчетливо запахло тюрьмой. Только благодаря титаническим усилиям Мартина Шина судьи заменили заключение общественно-полезным трудом. Совсем неплохо для парня, в чьей фильмографии есть только одна отрицательная роль.

Кристиан Слэйтер

Слэйтер - еще один завсегдатай наркологических диспансеров. Талантлив и, похоже, не слишком умен. Вечно молодой, вечно пьяный. Его любимая фраза: \"Не забудь почистить ботинки, в конце концов, они окажутся у тебя во рту\". Обожает ездить без прав. Наткнувшись на полицейских, как правило, бежит, пока хватает сил. Сидел по обвинению в вождении в состоянии наркотического опьянения, в неподчинении офицеру полиции и нападении с применением оружия. Однажды Слэйтер дошел до нужной кондиции и избил свою подругу, парня, который попытался за нее вступиться, и полицейского, случайно заглянувшего в бар. Коллегам последнего пришлось успокаивать звезду \"Настоящей любви\" самыми настоящими дубинками. Позднее копы осознали непоправимость содеянного и отпустили Слэйтера для съемок в \"Ливне\". На время.

Гари Олдмэн

Все-таки внешность бывает чертовски обманчивой. Один из самых ярких экранных ублюдков нашего времени на фоне своих неуравновешенных коллег выглядит ангелом и большим оригиналом. Хвастаться ему практически нечем. Никогда не бил Уму Турман и Изабеллу Росселини. Не стрелял в фотографов. Не громил гостиничных номеров и добросовестно лечился от алкоголизма. Пару раз не слишком удачно кончал с собой. Он и в тюрьму-то попал из-за пустяка. Нюхнул лишнего и едва не задавил лос-анджелесского копа. На заднем сидении, кстати, сидел вдребезги пьяный Кифер Сатерленд.

Марк Уолберг

Нужно сказать, Марк Уолберг не всегда был кинозвездой. Сначала он был Марки Марком - довольно успешным рэппером. Деньги и слава пришли к нему рано. Практически сразу после того, как на одном из концертов Марк снял штаны, показав присутствующим свою безупречную белую задницу. Задница понравилась не только публике, но и Келвину Кляйну, пригласившему Марка рекламировать дорогое белье. Через несколько дней после того, как монтеры установили последний биг-борд, он узнал о том, что стал гей-иконой нации. Возмущенный рэппер не раз признавался прессе в своей ненависти к \"проклятым педикам\", прослыл безнадежным гомофобом и спровоцировал немало беспорядков в гей-клубах по всей стране. Чтобы как-то отвлечься, он грабил портовых рабочих.

Айс Ти

Вообще, биография Трэйси Морроу очень похожа на полицейский рапорт. Еще в нежном возрасте будущий идеолог ганста-рэпа примкнул к группировке \"LA Crips\". Грабил ювелирные магазины. Сидел в тюрьме. В одной из уличных разборок получил две пули. Сидел в тюрьме. Скрывался от беременной подружки в армии. Вернулся повзрослевшим и мудрым. Решив, что вооруженные налеты - занятие для шпаны, начал подделывать кредитки и страховые полисы. Сидел в тюрьме. Осознал, что ведет неправильный и неоправданно опасный образ жизни. Стал квалифицированным сутенером. Сидел в тюрьме.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.

- Том Харди вновь поучаствует в экранизации комикса
Номинированный на "Оскар" актер, у которого уже есть опыт съемок в экранных комиксах Вселенной DC, подписался на главную роль в создании кинематографического проекта под названием "Веном" ("Venom").

- Звезда «Игры престолов» станет новой мутанткой
Создатели очередного фильма экранной франшизы «Люди Икс» («X-Men») привлекли к работе над проектом молодую актрису, мировую славу которой принесла роль в телевизионном сериале «Игра престолов» («Game of Thrones»).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены