Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Трансформеры (Transformers)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

Режиссер(ы): Майкл Бэй

В ролях: Шиа ЛаБаф, Джон Войт, Джон Туртурро, Меган Фокс

2007/07/12

Что с твоей тачкой, чувак?

Сэму Уитвики очень нужна машина. На носу летние каникулы, а у Сэма до сих пор нет девчонки – лучших цыпочек в классе давно разобрали те, у кого есть колеса. Ради собственной тачки Сэм посягнул на святое – он пытается распродать барахло своего героического дедушки (видного исследователя севера, вроде бы свихнувшегося на старости лет) через Интернет. В конце концов, собрав немного, и раскрутив на остальное отца, парень покупает старый «камаро». Первое время машина ведет себя прилично, но вскоре начинает чудить: раскладываться в тридцатиметровое двуногое чудище, контактировать с космосом и живо интересоваться выставленными на e-bay дедушкиными очками – лето Сэма будет насыщенным.

Сюжет о том, как хорошие инопланетные роботы ростом с пятиэтажный дом мочат плохих (да еще и реализованный посредством Майкла Бэя, Стивена Спилберга и ста пятидесяти миллионов бюджета) имел все шансы стать идеальным летним аттракционом, эдаким гибридом «Годзиллы» и «Дня независимости». И не стал по единственной причине – на “DreamWorks” явно ориентировались на возрастную категорию от двух до пяти. Здесь есть на что посмотреть. Но самый запоминающийся момент – когда один из трансформеров решает помочиться на голову Джону Туртурро. Здорово, конечно. Только вот чувство, будто ты стоял рядом, не покидает до самых финальных титров.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.

- Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").

- Названо им актера, который сыграет Хью Хефнера на экране
Основатель журнала "Playboy" был похоронен только под конец прошлой недели, но в Голливуде уже успели определиться с актером, который воплотит образ Хью Хефнера (Hugh Hefner) на большом экране.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены