Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Crystal Method - Drive
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

2007/07/12

Беги, джоггер, беги!

Знакомство с новым альбомом лос-анджелесского дуэта “Crystal Method” (некоторые считают их ни много, ни мало родоначальниками биг-бита наряду с Норманном Куком и “Prodigy”) может оказаться весьма затратным мероприятием. Одного диска мало. Кроме него, тебе понадобятся кроссовки и беговая дорожка – “Drive” совместный проект “CM” c компанией “Nike”, продукт созданный специально для того, чтобы скрасить джоггерам рутину тренировок.

Само собой, с такого утилитарного «искусства» взятки гладки: 45 минут электронного долбежа – ровного, как травка на стадионе, пружинистого, будто походка чемпионки по фитнессу. Драйва в этом не больше, чем убойной силы – в стартовом пистолете. Зато есть энергетический эффект – пластинка эта поднимет с дивана и мертвеца.

Самое же любопытное в этом релизе то, что за здоровый образ жизни (не бескорыстно, конечно) ратует коллектив, названный в честь качественных метамфетаминов – парадокс, достойный фестиваля «Рок против наркотиков».



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Ведется работа над сиквелом «Соника»
У семейной комедии «Соник в кино» («Sonic the Hedgehog»), ставшей одним из немногочисленных фильмов, вышедших на большие экраны в этом году до введения многими странами строгих карантинных мер, появится продолжение.

- «Миссия невыполнима»: замена в команде злодеев
Актер Николас Холт (Nicholas Hoult) выбыл из актерского состава седьмой части шпионской франшизы «Миссия невыполнима» («Mission: Impossible»), однако создателям проекта не пришлось тратить много времени, чтобы найти ему достойную замену.

- «Disney World» готовится к открытию
Руководство «Walt Disney World Resort» озвучило планы на скорое возвращение к работе большого парка развлечений в городе Орландо (Флорида, США), который пришлось полностью закрыть из-за пандемии нового коронавируса.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены