Новости кино


Архив статей...>
Винни-Пух
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2004/01/26

Стивен Кинг утверждает, что писатель - это тот, кто спустил с поводка свое воображение и научил его вести себя неподобающим образом. Само собой, здесь нам до него далеко. Хотя в плане неподобающего поведения мы еще дадим ему форы. Давайте, забудем о тормозах и попытаемся представить себе, что получилось, если бы некоторые \"первые\" режиссеры взялись за экранизацию самой известной экшн-триллер-драмы Алана Милна.

Квентин Тарантино и Роберт Родригес

Cast:

Винсент (Винни) Пух - Джон Траволта

Гарлемский Кабан - Сэмюэль Л. Джексон

Унылый Уослоу - Тим Рот

Кролли Уоллас - Кристофер Уокен

Кристофер Робин - Харви Кейтел

Биг Мама Сова - Сальма Хайек

Влиятельный наркобарон Кролли Уоллас посылает двоих верных, но бешеных псов - Винсента Пуха и Гарлемского Кабана на Пухову опушку с тем, чтобы они доставили пятнадцатилитровую канистру хмельного меда Унылому Уослоу. Вместо того, чтобы отправится прямо к Уослоу, Винни и Кабан решают сначала заглянуть в заведение Биг Мамы Совы \"Крученый хвост\", чтобы отметить день рождение Кабана. Пропустив по двести текилы, они решают попробовать медку (только немножечко, чайную ложечку) и выпивают десять литров. После чего Винни начинает замечать, что Биг Мама и ее девочки как-то косо и плотоядно на них поглядывают. Чтобы разрядить атмосферу, он заказывает подвыпившим мариаччи специальную \"поздравительную\" сопелку, которую берется исполнить сам. К сожалению, язык его не слушается, и он то и дело спотыкается на слове \"праздравляю\". Начинается изнурительная дискуссия по поводу правильного произношения этого слова. Через сорок минут, Кабан, у которого не выдерживают нервы, цитируя библию и отчаянно матерясь, открывает беглый огонь по всему, что движется. Погибают все, включая Кристофера Робина, просто проходившего мимо. Крошка Ру (роль для неупомянутого в титрах Стива Бушейми) выбирается из под горы мертвых тел, подбирает канистру с уцелевшими пятью литрами меда и, озираясь по сторонам, выходит из полуразрушенного борделя. Унылый Уослоу, как всегда, остается ни с чем и снова погружается в пучину депрессии. Звучит бодрая мексиканская кричалка в исполнении \"Тито и Тарантулло\".

Джонатан Дэмм

Сast:

Пятачок - Джоди Фостер

Иа - Энтони Хопкинс

Страдающий частичной амнезией Пятачок после нескольких лет отсутствия возвращается в свой домик на Пуховой опушке. Его преследует один и тот же, повторяющийся каждую ночь кошмар - он, снова и снова, взбирается на огромный дуб, чтобы позавтракать, но вместо спелых желудей, на раскидистых ветвях растут отвратительные, мерзко пульсирующие горшки с медом. Проснувшись в очередной раз от собственного крика, он отправляется к местному психотерапевту - ослику Иа. Тот укладывает его на кушетку и советует покопаться в памяти и припомнить, не было ли в его семье конфликтов, так или иначе связанных с медом. Пятачок замечает, что произнося слово \"мед\", Иа облизывает губы, а над его столом висит абстрактная картина, изображающая соты. Вернувшись домой, Пятачок спускается в свой гигантский подвал и обнаруживает в несгораемом шкафу умело выделанную плюшевую шкуру и обильно рассыпанные вокруг опилки. Его противное рыльце кривит гаденькая ухмылка.

Джордж Миллер

Cast:

Безумный Пух - Мэл Гибсон

Йа-Йа - Халк Хоган

Кристофер Робин - Теренс Стамп

Мудрый Кролик - Кристофер Ллойд

Кенга - Мишель Пфайффер

В Большом Лесу, превратившемся после ядерной катастрофы в выжженную радиоактивную пустыню, орудует банда моторизированных уголовников под предводительством мутировавшего и потому весьма агрессивного Осла Йа-Йа. Единственным очагом цивилизации остается усадьба Кристофера Робина, который, вместе с Кенгой и Мудрым Кроликом, продолжает сохранять надежду и разводить пчел. Иногда, в удачные дни, ему удается развести их на деньги, но в основном пчелы расплачиваются за предоставленное убежище медом. Устав от бесконечных набегов Йа-Йа и его головорезов, Кристофер Робин нанимает Безумного Пуха, который готов за бочонок меду устроить кровавую баню не только возомнившему о себе ослу, но и собственной бабушке - Сове. Дальнейшее действие представляет собой зрелищное наглядное пособие на тему \"как-угробить-максимальное-количество-транспортных-средств-за-какие-то-жалкие-два-часа\".

Ричард Доннер

Cast:

Пятачок - Мэл Гибсон

Винни-Пух - Дэнни Гловер

Крошка Ру - Джо Пеши

Сова - Рене Руссо

Начальник таможни - Гари Бьюзи

Русский эмигрант Пятачок тяжело переживает утрату крупной партии желудей, которую у него отобрали на американской таможне. Чтобы как-то заглушить эту боль, он поступает на службу в нью-йоркскую полицию. Заручившись поддержкой отмывавшего для пограничников деньги Крошки Ру, вместе со своим напарником Пухом, он садится на хвост нечистым на руку таможенникам и получает свои желуди назад. В процессе совершенно обезбашенный Пятачок исполняет головоломные трюки и завоевывает руку и сердце немолодой, но все еще привлекательной Совы. Из Пуха килограммами высыпаются опилки, поскольку он слишком стар для всего этого дерьма.

Станислав Говорухин

В ролях:

Кристофер Робин - Владимир Высоцкий

Винни-Пух - Александр Белявский

Пятачок - Владимир Конкин

Иа-Иа - Армен Джигарханян

Сова собирает общий сходняк на хазе-дупле. Как всякая баба, она сердцем чует, что Пятачок, подбивающий всех на святое дело (вызволять Винни-Пуха, застрявшего в кроличьей норе), - хоть и мил-человек, но все-таки стукачок. Решив все же, что Пуху одному за всех в норе отдуваться резону нет, вся малина отправляется окропить снежок красненьким.

Фрэнсис Форд Коппола

Cast:

Винченцо Пух - Роберт Де Ниро

Пятаччинни - Берт Янг

Мясник Кролио - Роберт Лоджиа

Кристофер Робин - Эд Харрис

Энцо Тигрини - Энтони Лапалья

Знакомые с детства Винченцо и Пятаччинни проходят долгий путь от простых курьеров мафии до могущественных наркобаронов. По мере накопления оборотных капиталов возрастают и их потребности. Им становится тесно в ограниченном пространстве адской кухни Большого Леса. К тому же Кристофер Робин начинает открыто совать свой ирландский нос в дела семьи. Пятаччинни и Винченцо обмениваются посланиями, имеющими зловещий и четко определенный смысл. Винченцо получает пустой горшок из-под меда, завернутый в плюш. Пятаччинни обнаруживает в своей постели кучку протухших желудей. Это означает большую войну. Винни потирает лапки, надеясь на помощь семьи Тигрини. Он еще не знает, что коварный Пятаччинни уже заручился поддержкой Мясника Кролио.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Названа дата премьеры второго сезона "Джессики Джонс"
В отличие от политики в отношении сериала "Каратель" ("Punisher"), дата премьеры которого оставалась неизвестной практически до начала показа, руководство "Netflix" решило не держать в чрезмерном напряжении фанатов "Джессики Джонс" ("Jessica Jones").

- Фильм о Мэнсоне выйдет в прокат почти что в годовщину убийства Шэрон Тейт
Создатель "Бульварного чтива" ("Pulp Fiction") принял решение о том, когда киноманы увидят его следующую режиссерскую работу, в которой должен упоминаться убийца Чарльз Мэнсон (Charles Manson).

- Джеймс Кэмерон ответил на вопрос, двадцать лет волновавший фанатов "Титаника"
В течение двух десятилетий многочисленные фанаты "Титаника" ("Titanic") задавались вопросом о том, почему Джек не спасся вместе с Роуз, забравшись на ту же дверь, что и главная героиня фильма.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены