Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: ТОРИ АМОС - American Doll Posse (Tori Amos)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

2007/04/25

Слушайте, парни всей земли…

Новый альбом Тори Амос – это всегда волнующее и тревожное событие. Волнующее – потому, что, когда Тори в ударе, лопни мозг, разорвись душа, умри все живое: талант этого дивного существа не знает ни удержу, ни меры, ни жалости. А тревожное – потому что Тори давно достигла того надмирного статуса, когда можно транслировать в эфир все, что хочется, причем без ущерба для репутации: старые заслуги компенсируют все.

Во-первых, “American Doll Posse” – «нормальный» номерной альбом, а не сборник каверов, как говорится, уже легче. Во-вторых, здесь есть почти все те садо-мазохистские аттракционы, что так ценит фанат со стажем. Есть болезненный саунд, перманентный надрыв, вокал, порой, невыносимый на физиологическом уровне и рояль, который не перепутать ни с чьим другим. Есть даже один трек (“Bouncing Off Clouds”), который хочется оставить в плэй-листе навечно. Проблема в том, что с того, кому больше дано, хочется больше спросить.

Когда-то (в течение нескольких лет, после того как Тори изнасиловал какой-то маньяк) ее альбомы сплошь состояли из таких бескомпромиссно прекрасных песен. Так что, пользуясь тем, что призыв все равно не будет услышан, хочется обратиться к насильникам Америки: мужики, нужно что-то делать!



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Двум актерам предложили сняться в продолжении «Миссии»
Создатели шпионской франшизы «Миссия невыполнима» («Mission: Impossible») заинтересованы в продолжении сотрудничества с такими звездами экрана, как Генри Кэвилл (Henry Cavill) и Алек Болдуин (Alec Baldwin).

- У сериала «Табу» все же появится продолжение
Многим поклонникам актерского таланта Тома Харди (Tom Hardy) пришелся по нраву нестандартный телесериал «Табу» («Taboo»), первая серия которого была показана в январе 2017 года. В будущем у сериала появится продолжение.

- Вручены «Золотые глобусы»
Очередная порция наград, ежегодно распределяемых Голливудской ассоциацией иностранной прессы, нашла своих обладателей. Торжественная церемония вручения «Золотых глобусов» состоялась в воскресенье в гостинице «The Beverly Hilton».


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены