Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Senses Fail - Life is not a Waiting Room
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2009/04/01

Американцы Senses Fail смешивают поп-панк и олд-скульный хард-кор, подростковую трагическую позу и щенячий задор, хоровые распевки и ритмичный речитатив, протяжные гитарные соло и пулеметные барабанные партии, в общем, исполняют то, что сейчас для простоты сходы посылают на три буквы – «ЭМО». Местами они откровенно (хотя и без особого успеха) косят под мэтров жанра AFI, местами, силятся выдать Bullet for My Valentine, но пулю, как известно из чего попало не вылепишь. Тем не менее, скверной пародией это не кажется, и результат получается вполне симпатичный.

В плейлист: все равно.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- «Kingsman» обзаведется третьей частью
Шпионская франшиза «Kingsman: Секретная служба» («Kingsman»), создаваемая не без доли хорошего английского юмора, получит ещё одно продолжение.

- Хоакин Феникс примерил роль Джокера
Директор фильма об одном из самых известных злодеев Вселенной комиксов издательства «DC» поделился первой фотографией актера Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix), примерившего образ заклятого врага Бэтмена.

- Питер Динклэйдж намекнул, что чувствовал его герой в «Игре престолов»
В интервью «Entertainment Weekly» актер Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) озвучил некоторые мысли по поводу значения сцены ревности при участии его героя Тириона Ланистера в заключительной части седьмого сезона «Игры престолов» («Game of Thrones»).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2018 © Все права защищены