Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Бен Фолдс (Ben Folds) - Way to Normal
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2009/05/14

Жутко громко, запредельно близко

42-летний Бен Фолдс – композитор и мультиинструменталист – начинал карьеру с группой Ben Folds Five почти 15 лет назад. Наверное, он был заметной фигурой, поскольку музыкальные критики пишут по случаю релиза его третьего сольника: «Бен Фолдс возвращается таким, каким мы его помним по старым добрым временам».

Тихим этого американца не назовешь – может выдать психоделическую поп-балладу в духе ранних Tears For Fears, а может разразиться драйвовым боевиком (притом дисторшном и гитарами вообще Фолдс не злоупотребляет). Что касается критиков, они говорят только часть правды: Way to Normal – это, мягко говоря, запредельно круто. Композиторский талант Фолдса вполне ослепителен, но главное – это, конечно, то, как он играет на рояле. Когда-то так – вкрадчиво и неистово, величественно и умопомрачительно играли Элтон Джон, Билли Джоэл и Тори Амос. Сейчас – разве что клавишник группы Esthetic Education. Один из здешних треков Фолдс записал совместно с широко известной в узких кругах Региной Спектор. Но даже это не портит эту замечательную пластинку.

В плейлист: Dr. Yang, The Frown Song, You Don’t Know Me, Effingnton, Kylie from Connecticut



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.

- Том Харди вновь поучаствует в экранизации комикса
Номинированный на "Оскар" актер, у которого уже есть опыт съемок в экранных комиксах Вселенной DC, подписался на главную роль в создании кинематографического проекта под названием "Веном" ("Venom").

- Звезда «Игры престолов» станет новой мутанткой
Создатели очередного фильма экранной франшизы «Люди Икс» («X-Men») привлекли к работе над проектом молодую актрису, мировую славу которой принесла роль в телевизионном сериале «Игра престолов» («Game of Thrones»).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены