Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: The Cure - 4:13 Dream
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2009/03/16

Живой!

Роберт Смит – знаменитый британский плакальщик, в свое время сделавший все для того, чтобы нынешние эмо, готы и даже группа «Агата Кристи» чувствовали себя мейнстримом, сменил ориентацию. Новая пластинка The Cure (даром, что выходит под Хэллоуин) звучит светло, а местами, так даже весело и задорно.

Последнее время Смит злоупотреблял коллаборациями: совместный трек с Blink 182, дуэт с Билли Корганом, Фигаро тут, Фигаро там – писать новый альбом, казалось бы, некогда и незачем. Учитывая качество его предыдущей записи (сделанной, к тому же, четыре года назад), неудивительно, что многие сбросили его со счетов. А он, как поется в песне героев этого номера, «встал и пошел».

Здешний драйв, разумеется, имеет несколько замогильный оттенок (как-никак Смит – человек, которому никогда не приходится долго париться над костюмом на Хэллоуин), однако это ни в коем случае не гальванизация трупов, скорее, заводная вечеринка в доме на краю кладбища. Намеренно огрубленный и в то же время неожиданно комфортный саунд, стремительные биты, царапучие гитары, густые низы (Смит по случаю взял в руки шестиструнный бас) традиционно расплывчатые, но приятные мелодии – серьезная, взрослая, мужская запись. Трек Sleep When I’m Dead звучит так, будто его придумывали и исполняли братья Самойловы, но даже это не проблема.

В треклист: Underneath the Stars, The Only One, Freakshow



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Определилась студия, которая будет работать над новым фильмом Тарантино
Не желая иметь ничего общего с замешанной в сексуальном скандале "The Weinstein Company", кинематографист Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) изменил своим давним деловым партнерам со студией "Sony".

- Гибсон намекнул на продолжение известнейшей франшизы
Актер, продюсер и двукратный обладатель "Оскара" за лучшую режиссуру намекнул, что он подумывает о работе над пятым фильмом франшизы "Смертельное оружие" ("Lethal Weapon").

- Тарантино определился со звездами для нового фильма
Кинематографист, известный своим нетрадиционным подходом к созданию экранных историй, хочет снять в одной ленте и Брэда Питта (Brad Pitt), и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены