Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Хроники Мутантов (The Mutant Chronicles)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

Режиссер(ы): Саймон Хантер

В ролях: Томас Джейн, Рон Перлман, Шон Пертви, Джон Малкович, Девон Аоки

2009/01/14

Звуки му

Будущее. Мир полыхает в пекле корпоративных войн. Монах какого-то тайного ордена ведет за собой под землю горстку солдат – взрывать инопланетную машину по переработке людей в мутантов. Опускаясь вниз, они становятся ближе к небу. Во-первых, все прекрасно понимают, что скоро умрут. Во-вторых, дело не столько в мутантах, сколько в обретении веры, без которой в смутные времена нельзя.

Путь к Богу по обыкновению не прост. «Отрезанная голова», «протыкание кольями», «кровавая блевотина» - вот ключевые слова, которыми сайт imdb характеризует «Хроники мутантов».

Под названием, уместным для компьютерного шутера (это, разумеется, экранизация видеоигры), притаился визуальный беспредел, невиданный со времен «Темного города» Алекса Пройаса. На afisha.ru, к примеру, пишут, что «Хроники мутантов» - «самый главный в этом году фильм для мальчиков», и, пожалуй, не ошибаются. Это гипнотически красивое кино, выполненное с любовью и нехарактерным для нынешнего кинопроцесса вниманием к деталям. И даже мутантам, делавшим дубляж, не по силам его испортить.

Хорошо: Завораживающе прекрасная картинка

Плохо: Как и все визионеры, Хантер скуповат на эмоции

Убойная сцена: Любая, в которой задействован Рон Перлман без грима.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Определилась студия, которая будет работать над новым фильмом Тарантино
Не желая иметь ничего общего с замешанной в сексуальном скандале "The Weinstein Company", кинематографист Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) изменил своим давним деловым партнерам со студией "Sony".

- Гибсон намекнул на продолжение известнейшей франшизы
Актер, продюсер и двукратный обладатель "Оскара" за лучшую режиссуру намекнул, что он подумывает о работе над пятым фильмом франшизы "Смертельное оружие" ("Lethal Weapon").

- Тарантино определился со звездами для нового фильма
Кинематографист, известный своим нетрадиционным подходом к созданию экранных историй, хочет снять в одной ленте и Брэда Питта (Brad Pitt), и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены