Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Секретные Материалы: Я хочу верить (The X Files: I Want to Believe)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

Режиссер(ы): Крис Картер

В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Аманда Питт, Билли Коннолли

2009/01/13

Скалли – доктор, что ж такого?

Мировая общественность взволнована: даже широкоэкранная адаптация «Секса и города» не вызывала такой волны праведного фанатского гнева. Между тем, чтобы воспринимать это, как трагедию, наверное, нужно слишком сильно любить оригинал: это, конечно, отстой, но отстой рядовой, что называется, «видали и хуже».

Основная линия мелодраматическая (между Малдером и Скалли), из сверхъестественного – только (осторожно, спойлер) двухголовая собака и педофил с видениями. Малдер – по-прежнему невозможная тряпка. Скалли работает в госпитале. Словом, обычная жизнь обычных людей.

Хорошо: Что слухи о киноверсии «Друзей» оказались слухами.

Плохо: Для экранизации культа это как-то слишком у ж жизненно и невзрачно.

Убойная сцена: Скалли, которая готовится провести сложнейшую операции по пересадке стволовых клеток, спрашивает, как это сделать, у Интернета.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Новому фильму из вселенной «Звездных войн» нашли сценариста
Издание «Deadline» эксклюзивно сообщило, что написанием истории для нового фильма из фантастической вселенной «Звездных войн» («Star Wars») поручили заняться Майклу Уолдрону (Michael Waldron).

- Молодой актер отважился на режиссерские эксперименты
Актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTАктриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTV».V».

- Эмма Томпсон: никаких двойных стандартов
Актриса и писательница Эмма Томпсон (Emma Thompson) посетовала на «двойные стандарты» в отношении сцен сексуального характера, присутствующих в голливудских фильмах.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2021 © Все права защищены