Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Fall Out Boy - Folie a Deux
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2009/01/08

Стали взрослыми ребята

С первого прослушивания Folie a Deux можно принять за кризисную пластинку: склонность к рок-оперной размашистости (которая у Fall Out Boy была всегда) вышла на первый план, притом шлягеров наподобие Thnks fr th Mmrs (даром, что она тут цитируется) или This Ain't a Scene, It's an Arms Race, заводивших публику с полпинка, здесь нет.

Впрочем, тому, кто решится свести с этой пластинкой более близкое знакомство, непременно откроется правда: дело не в дефиците прилипчивых мотивов, а в зрелости и амбициях. Fall Out Boy давно доказали, что они фабрика хитов, теперь парни метят не в радиочарты, а прямиком в новейшую историю поп-музыки. Первое, что бросается в глаза и уши – здешние габариты: этой музыке тесно в каких-либо жанровых рамках, на нее больше не навесить даже условного ярлыка вроде «эмо» или «поп-панк». Гимны, хоралы, не песни – полотна, величественный саунд, гармонии океанической широты. Обаятельные шалопаи как-то вдруг повзрослели. В том вчерашнем раздолбайском облике лично нам они были симпатичнее, но тут уж ничего не поделать – время берет свое.

В плейлист: I Don’t Care, w.a.m.s.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- "Чудо-женщина" стартовала в прокате с впечатляющим результатом
Картина "Чудо-женщина" ("Wonder Woman") в североамериканском прокате установила новый рекорд по кассовым сборам для фильма, созданного женщиной-режиссером.

- В Каннах вручены награды
Жюри Международного каннского кинофестиваля, работой которого в этом году руководил Педро Альмодовар (Pedro Almodóvar), определилось с победителями и вручило награды.

- Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены