Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Kerli - Love is Dead
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2009/01/07

Керли (ее фамилию мы не сможем воспроизвести даже под страхом прослушивания всей дискографии Андрея Данилко) - эстонка (нынче проживает в Нью-Йорке), в прах порвавшая мировые чарты. Исполняет поп-музыку, но с сильным «инди»-привкусом. Местами напоминает Бьорк (только без клинической зауми), местами Баттерфляй Бучер (сама Керли, впрочем, куда симпатичнее). Реджину Спектор и прочих модных нынче «девушек со странностями» убирает на раз, поскольку она – как Карлсон – еще и талантлива.

В плейлист: Love is Dead, Walking on Air.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Новую «Чудо-женщину» все же покажут в кинотеатрах
Невзирая на сложную ситуацию с коронавирусом, в которой работа кинотеатров была парализована, а съемки многих фильмов пришлось остановить, создатели картины «Чудо-женщина 1984» («Wonder Woman 1984») все же нацелились на её показ в кинотеатрах.

- Релиз «Форсажа-9» перенесли на год
Релиз картины «F9», которая должна была стать очередной частью приключенческой франшизы «Форсаж» («Fast & Furious»), было решено перенести почти на год: зрители увидят новый сиквел на 22 мая 2020 года, а 2 апреля 2021 года.

- В новой «Золушке» фею-крестную сыграет… мужчина
Роль феи-крестной в новой картине досталась 50-летнему актеру Билли Портеру (Billy Porter), который является лауреатом «Primetime Emmy» и «Grammy», а также был номинирован на «Золотой глобус». Сам актер убежден, что дети вполне готовы к такому повороту, а «у магии нет пола»


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены