Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Грейс Джонс - Hurricane
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/11/23

Спасая Грейс

Были времена, когда от Грейс Джонс не было никакого спасения. Обладательница мощного грудного контральто и могучего темперамента, она успевала всюду. Записывала золотые диски, играла в фильмах про Конана и Джеймса Бонда, сходилась в рукопашных с популярными телеведущими. Уорхол числил ее в главных своих музах, она была girl-friend Дольфа Лундгрена (впрочем, учитывая силу этой личности, еще вопрос, кто там был чьей подружкой). Сейчас Грейс 60, ее мало, кто помнит (за 20 лет она не записала ни одного альбома) и спасать нужно ее саму.

Силы на воскрешение забытого культа брошены ударные: Брайан Ино, Трики, Massive Attack (последние непосредственно в записи альбома не участвовали, зато предоставили Грейс площадку своего лондонского Meltdown Festival для пробного выступления).

Звук, в самом деле, ураганный – не в том смысле, который вкладывала в это слово группа Scorpions, а в плане актуального, затейливого, убойно записанного трип-хопа. В сочетании с олд-скульным, неуловимо шансонным вокалом Грейс, эффект это дает странноватый (ну, как, если бы Людмила Гурченко записала альбом вместе с группой Deadушки), но сильный – в конце концов, лучше Людмила Гурченко и Deadушки, чем Людмила Гурченко и Борис Моисеев.

В плейлист: Hurricane, Corporate Cannibal, I’m Crying (Mother’s Tears)



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.

- Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").

- Названо им актера, который сыграет Хью Хефнера на экране
Основатель журнала "Playboy" был похоронен только под конец прошлой недели, но в Голливуде уже успели определиться с актером, который воплотит образ Хью Хефнера (Hugh Hefner) на большом экране.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены