Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Razorlight - Slipway Fires
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/11/23

А знаешь, почему Стив Вай говорил в интервью «Пятнице», что в «аду наверняка звучит американское кантри»? Он просто не слышал английского.

Лондонский коллектив Razorlight напоминает не столько Шению Твейн или Марка Нопфлера, сколько группу «Крематорий» - незатейливостью куплетов, примитивностью аранжировок, общей заунывной интонацией, помноженной на знаменитое британское занудство. Еще одно доказательство того, что атрибутика – не главное, пригород есть пригород, с банджо и губной гармошкой или без них.

В плейлист: ничего



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Главную роль в сериале "Доктор Кто" впервые сыграет женщина
Стало известно, что после ухода из проекта актера Питера Капальди (Peter Capaldi), в последний раз появившегося в рождественском эпизоде, создатели телесериала "Доктор Кто" ("Doctor Who") решили остановить свой выбор на представительнице женского пола.

- Кто сыграет главную роль в новом фильме "бондианы"?
Не будет преувеличением сказать, что этот вопрос волнует очень многих поклонников франшизы, а СМИ пророчат на роль Агента 007 сразу нескольких британских актеров, однако выбор продюсеров проекта может стать большим сюрпризом для всех нас.

- Определилась дата релиза нового "Лучшего стрелка"
Поклонникам творчества Тома Круза (Tom Cruise) осталось ждать совсем недолго: продолжение картины "Лучший стрелок" ("Top Gun") попадет в кинотеатры уже летом 2019 года.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены