Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Rammstein - The Best of
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/11/05

Мертвые, а танцуют…

Последний полноценный альбом Rammstein был записан почти пять лет назад, а последний хороший – все восемь. Когда за таким вот молчанием (прерываемым разве что официальными «лайвами») следует пиратский “The Best of”, это, конечно, плохой знак – танц-металу могут понадобиться новые короли, поскольку мертвые не танцуют. С другой стороны, когда бутлег (незатейливо собранный из прошлых хитов) рвет в смысле востребованности торрентовые сети, это показатель величия, которому все нипочем.

Эти люди сделали тяжелый индастриал мейнстримом. Они вытащили на мировую сцену множество германских команд (которые играли так раньше их, но публикой отныне воспринимались, как подражатели). Они в ответе за самостоятельный жанр росписи стен и лифтов по всему миру. Они до конца жизни могут пинать, что вздумается, и все равно останутся кумирами, классиками, священными чудовищами, словом, идолами.

Что касается собственно сборника, в целом (кто бы объяснил, как в фанатскую компиляцию мог не попасть Seemann) он составлен толково. Есть совместная песня с «Тату», есть кавер на депешмодовскую Stripped, остальное – сплошь шлягеры, как говорится, пробы негде ставить.

В плейлист: все



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- В Каннах вручены награды
Жюри Международного каннского кинофестиваля, работой которого в этом году руководил Педро Альмодовар (Pedro Almodóvar), определилось с победителями и вручило награды.

- Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.

- Том Харди вновь поучаствует в экранизации комикса
Номинированный на "Оскар" актер, у которого уже есть опыт съемок в экранных комиксах Вселенной DC, подписался на главную роль в создании кинематографического проекта под названием "Веном" ("Venom").


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены