Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Ллойд - Lessons in Love
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/10/03

Наверное, он тоже любит детей…

Ллойд Харлин Полит-младший – американский композитор, певец, продюсер и актер. Кроме того, он – прижизненная вокальная инкарнация Майкла Джексона. В принципе, любителю поп-музыки этой характеристики достаточно, чтобы возбудиться сверх всякой меры. Впрочем, если этого тебе мало, скажем так: Ллойд напоминает Джексона времен Dangerous, когда тот еще мог петь, не придерживая рукой нос и не отвлекаясь на повестки из прокуратуры.

R’n’B высочайшей пробы, гармонии родом из 80-х, и в каждом аккорде чувствуется порода – Тимберлейку и Рианне тут, как говорится, нечего ловить.

Всю эту picture perfect несколько омрачает то, что Ллойд (при явно декларируемой в текстах гетеросексуальности) звучит как-то слишком уж по-девчачьи; Джексон – тоже не самый эталонный образчик мужественности – и тот казался более очевидным самцом. Но – какого черта – парнишка поет, как ангел, а у ангелов, наверняка, нет пола.

Отдельного внимания (и особо осторожного обращения) требует дуэт с Ludacris “How We Do It (Around My Way)”. Кажется, это та самая песня, которую ты сначала полюбишь всем сердцем, а потом, прослушав ее сто тысяч миллионов раз, столь же искренне возненавидишь.

В плейлист: How We Do It (Around My Way), Love Making 101, Heart Attack.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Определилась студия, которая будет работать над новым фильмом Тарантино
Не желая иметь ничего общего с замешанной в сексуальном скандале "The Weinstein Company", кинематографист Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) изменил своим давним деловым партнерам со студией "Sony".

- Гибсон намекнул на продолжение известнейшей франшизы
Актер, продюсер и двукратный обладатель "Оскара" за лучшую режиссуру намекнул, что он подумывает о работе над пятым фильмом франшизы "Смертельное оружие" ("Lethal Weapon").

- Тарантино определился со звездами для нового фильма
Кинематографист, известный своим нетрадиционным подходом к созданию экранных историй, хочет снять в одной ленте и Брэда Питта (Brad Pitt), и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены