Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Family Force 5 - Dance or Die
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/09/05

Panic at the Disco

Об американской группе Family Force 5 важно знать, что они – христиане. Вооруженный этой информацией, ты, конечно, представишь себе эдакое воинство света – с дреддами, подведенными тушью глазами, ню-металлическим саундом и текстами про искушение, избавление, искупление и прозрение. А потом ты нажмешь на кнопку “play”, и тебе снесет голову. Сначала от изумления, потом – от восторга. Это уникальный случай: музыкальная рецензия, представляющая собой спойлер. Хочешь по-настоящему сильных ощущений, не читай дальше.

Family Force 5 по большей части оперируют клавишными синти-поперскими звуками, пущенными поверх диско-бита. Притом самый правильный пример для сравнения – это, пожалуй, Мерилин Мэнсон.

Запредельный драйв, перманентная вокальная истерика, настоящая panic at the disco: для трансляции христианской идеи в массы выбран весьма неожиданный формат. Притом аранжировки затейливы, как у какого-нибудь Бека, мелодии неожиданно наивны (трек Share it With Me, к примеру, напоминает гармонией то ли J-Five, то ли «Руки вверх»), а за христианством и мракобесием угадываются чувство юмора, ясный ум и недюжинная музыкальная эрудиция. Короче говоря, альбом года.

В плейлист: Dance or Die, Get Your Back Off the Wall, How in the World, Share it With Me, все остальное.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Форда все же подписали на продолжение легендарной франшизы
Невзирая на надежды на перезапуск, создатели приключенческой франшизы «Индиана Джонс» («Indiana Jones») объявили, что её пятая часть станет продолжением, а не новым стартом истории талантливого исследователя и искателя приключений.

- «Оскары» вручены: полный список победителей
Вчерашним вечером в далеком Лос-Анджелесе состоялась 92-я торжественная церемония вручения наград американской академии киноискусств. В этот раз престижнейшие кинематографические премии распределились следующим образом:

- Том Круз встретится со старым врагом
Создатели седьмой и восьмой частей франшизы «Миссия невыполнима» («Mission: Impossible») озадачились тем, чтобы устроить герою Тома Круза (Tom Cruise) новую встречу со старым врагом.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены