Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Bloc Party - Intimacy
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/09/05

Лондонский квартет Bloc Party, неожиданно сильно дебютировавший в 2005-м альбом Silent Alarm, и заметно сдавший к моменту релиза второго лонгплея Weekend In the City, кажется, возвращается. В Intimacy они так много экспериментируют с размерами, саундом, их так бросает от Prodigy натурально к Beastie Boys, что предположить, куда их, в конце концов, вынесет, не просто. Пока же можно констатировать одно: это заводная, нескучная и хорошо сделанная (для данной группы – практически нонсенс) запись, позволяющая надеяться на лучшее.

В плейлист: Halo, Ares, Mercury, Trojan Horse



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- "Гамбит" остался без режиссера
Кинематографист Гор Вербински (Gore Verbinski), известный как создатель "Одинокого рейнджера" ("The Lone Ranger"), распрощался с супергеройским проектом "Гамбит" ("Gambit"), на главную роль в котором утвержден Чэннинг Татум (Channing Tatum).

- Как распределились "Золотые глобусы"?
В США состоялась торжественная церемония вручения "Золотых глобусов", которую в кинематографическом мире часто называют "генеральной репетицией" к распределению "Оскаров".

- Ридли Скотт заинтересовался сагой о Мерлине
Создатель "Чужого" ("Alien") намерен отдохнуть от жанра космических ужасов: "Disney" предлагает Ридли Скотту (Ridley Scott) создать новую экранную "Сагу о Мерлине" ("The Merlin Saga").


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2018 © Все права защищены