Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: MGMT - Oracular Spectacular
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

2008/09/05

В Википедии про MGMT пишут «американская музыкальная группа» и все - никаких «эмо-шмемо» или «пауэр-шмауэр». Все потому, что дуэт этот исполняет не-пойми-что с сильным психоделическим (что бы не сказать «психотропным») эффектом, и любителю раскладывать группы по коробочкам, подписанным известными современной науке жанрами и направлениями, тут ловить нечего. Местами, они, конечно, жуткие зануды. Но местами – любопытны, как всякое атипичное проявление ментального нездоровья.

В плейлист: Time to Pretend, The Youth, Electric Feel, Kids



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Популярный комик записал песню о карантине
Известный американский комик еврейского происхождения Адам Сэндлер (Adam Sandler), который, как и миллиарды других жителей планеты, вынужден соблюдать карантинные ограничения, записал песню о коронавирусе.

- «Disneyland» и «Disney World» останутся закрытыми
Невзирая на предварительные оценки, парки развлечений, принадлежащие «Disney» и работающие на территории Соединенных Штатов, не будут открыты для посетителей на этой неделе. Фактически, они останутся закрытыми на неопределенное время.

- Новую «Чудо-женщину» все же покажут в кинотеатрах
Невзирая на сложную ситуацию с коронавирусом, в которой работа кинотеатров была парализована, а съемки многих фильмов пришлось остановить, создатели картины «Чудо-женщина 1984» («Wonder Woman 1984») все же нацелились на её показ в кинотеатрах.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены