Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Anberlin - New Surrender
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/08/27

Anberlin – поп-панк-бэнд из Флориды – играет неожиданно мелодично и с ураганным драйвом, притом он не кажется вторичным по отношению к ветеранам вроде Blink 182. Поклоннику жанра не нужно объяснять, какая это ценность – на современной поп-сцене такие встречается реже, чем в бокс-офисе фильмы, снятые не по комиксам. Фамилия их вокалиста – Кристиан, так же зовут одного из гитаристов. Наверное, поэтому Anberlin постоянно называют «христианской рок-группой». Сами они считают себя «музыкантами, а не проповедниками». Аллилуйя.

В плейлист: все



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Озвучен актерский состав нового «Отряда самоубийц»
Сценарист и режиссер новой экранной версии «Отряд самоубийц» («Suicide Squad») осчастливил поклонников графических новелл, опубликовав список исполнителей главных и второстепенных ролей в будущем фильме.

- Комикс стал лучшим фильмом Венецианского кинофестиваля
Похоже, экранные комиксы сейчас действительно являются самым популярным и востребованным жанром, ведь на днях именно одному из них досталась главная награда Венецианского международного кинофестиваля.

- Кэмерон нацелился на новую трилогию
Режиссер и сценарист Джеймс Кэмерон (James Cameron) рассказал журналистам о своих весьма амбициозных планах, касающихся возрождения экранной фантастической франшизы о войне людей и машин.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены