Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Dive Index - Mid/Air
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

2008/08/01

Без чувств

Dive Index – маленький, но гордый интернациональный культ (собранный из жителей Нью-Йорка, Филадельфии, Бристоля и Токио) – последняя надежда некогда популярного, а нынче пребывающего в коме трип-хопа.

Исполняют они виртуозно собранную и феноменально отзвученную электронику с акцентом на космополитическую скитальческую меланхолию – наверное так бы звучал Дэвид Браун в сопровождении Groove Armada. Впрочем, вокал в Mid/Air по большей части женский и принадлежит Натали Уокер, которую, местами, можно перепутать с Кейт Хавневик из Röyksopp.

У Dive Index полным-полно достоинств, к примеру, то, как они работают с саундом (в продюсерах тут Роджер Ино – брат небезызвестного Брайана) – это нечто, не побоимся этого слова, неслыханное. И только один недостаток, который, увы, перевешивает все: слушая их, ровным счетом ничего не чувствуешь. Пластинка эта – безоговорочная победа технологий над органическим началом в поп-музыке. Если когда-нибудь начнется бунт машин и к Терминаторам присоединится оборудование звукозаписывающих студий, участников Dive Index не тронут – ведь это свои.

В плейлист: Sole Fisherman, Water in Our Hands.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Оскандалившийся актер потерял ещё одну роль
Неудачи продолжают преследовать Арми Хаммера (Armie Hammer): теперь оскандалившийся голливудский красавчик лишился роли в триллере под названием «Шпион на миллион» («Billion Dollar Spy»).

- Пирса Броснана подписали на комикс
Бывший исполнитель роли Джеймса Бонда получил роль в экранном комиксе «Черный Адам» («Black Adam») производства «DC» и «New Line».

- Премьеру второго «Венома» вновь перенесли
Поскольку пандемия все ещё остается проблемой для многих стран мира, кинокомпания «Sony Pictures» в очередной раз перенесла премьеру долгожданного фильма «Веном: Да будет Карнаж» («Venom: Let There Be Carnage»).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2021 © Все права защищены