Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Dirty Pretty Things - Romance at Short Notice
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/08/01

Dirty Pretty Things – это практически супергруппа: состав The Libertines минус уволенный за беспредел Пит Доэрти, плюс басист The Cooper Temple Clause Дидс Хэммонд (которого журнал NME, помнится, включал в топ «Крутейших чуваков на планете»). Тем досаднее констатировать, что Romance at Short Notice – альбом, сделанный в жанре той скучнейшей британской придури, что никак не выйдет из моды последние пять лет. Так что, Dirty (в смысле грязного звука и сиротских аранжировок) – да. Pretty – едва ли.

В плейлист: что угодно.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.

- Том Харди вновь поучаствует в экранизации комикса
Номинированный на "Оскар" актер, у которого уже есть опыт съемок в экранных комиксах Вселенной DC, подписался на главную роль в создании кинематографического проекта под названием "Веном" ("Venom").

- Звезда «Игры престолов» станет новой мутанткой
Создатели очередного фильма экранной франшизы «Люди Икс» («X-Men») привлекли к работе над проектом молодую актрису, мировую славу которой принесла роль в телевизионном сериале «Игра престолов» («Game of Thrones»).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены