Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Бек (Beck) - Modern Guilt
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/24

Меньше всего нужны нам такие Беки

Имя это давно принято считать эдаким знаком качества. Если Бек, значит, можно хвалить не вникая и даже не слушая – Бек физически не может сделать плохой альбом, этого не может быть просто потому, что это не может быть никогда.

Modern Guilt – доказательство того, что в этом мире бывает всяко. Звучит как ересь, но, оказывается, может. Новый альбом Бека Хэнсена – это лабуда, какую еще поискать. Может, он истратился на отличных предыдущих Guero и The Information, а, может, все дело в новом продюсере.

В интервью интриган Бек говорил, что на этот раз работает с очень независимым и малоизвестным персонажем. И вот, пожалуйста, малоизвестный персонаж – это Danger Mouse, один из Gorillaz, человек, который в ответе за проект Gnarls Barkley.

Как результат, сложносочиненные ритмические узоры, живущие какой-то своей отдельной жизнью, мертворожденные мелодии, труднопереносимый вокальный сплин, в общем, полчаса вялого нытья, не осененного искрой вдохновения. Спору нет, люди эти умеют многое, а знания, преумножают печаль. Но мы-то в чем виноваты?

В плейлист: Modern Guilt, Youthless



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Награды "Emmy Award" нашли своих обладателей
В Соединенных Штатах состоялась 69-ая по счету торжественная церемония вручения наград "Emmy Award", которые ежегодно достаются наиболее выдающимся проектам и деятелем в сфере телевидения.

- В Венеции вручили награды лучшим кинематографистам и фильмам
По мнению жюри Международного венецианского кинофестиваля, лучшим из представленных в рамках этого мероприятия проектов стал фильм Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) "Форма воды" ("The Shape of Water").

- Создатель "Мира Юрского периода" отказался снимать "Звездные войны"
Продюсеры девятого эпизода "Звездных войн" ("Star Wars") столкнулись с проблемами из-за неожиданного ухода из проекта режиссера Колина Треворроу (Colin Trevorrow).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены