Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Josephine Collective - We are the Air
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/24

Еще один американский панк-бойз-бэнд: гитарки взрыкивают, барабанчики стрекочут, не особо мотивированные клавишные красивости лезут изо всех студийных щелей, скромно, чистенько.

Поскольку этот Collective мало чем отличается от ста миллионов групп, подражающих таким ветеранам, как All-American Rejects и Lost Prophets, было бы честно публиковать из номера в номер одну и ту же рецензию. Так что, прямо сейчас мы работаем над шаблоном, в который будем просто подставлять разные названия.

В плейлист: все равно



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Двум актерам предложили сняться в продолжении «Миссии»
Создатели шпионской франшизы «Миссия невыполнима» («Mission: Impossible») заинтересованы в продолжении сотрудничества с такими звездами экрана, как Генри Кэвилл (Henry Cavill) и Алек Болдуин (Alec Baldwin).

- У сериала «Табу» все же появится продолжение
Многим поклонникам актерского таланта Тома Харди (Tom Hardy) пришелся по нраву нестандартный телесериал «Табу» («Taboo»), первая серия которого была показана в январе 2017 года. В будущем у сериала появится продолжение.

- Вручены «Золотые глобусы»
Очередная порция наград, ежегодно распределяемых Голливудской ассоциацией иностранной прессы, нашла своих обладателей. Торжественная церемония вручения «Золотых глобусов» состоялась в воскресенье в гостинице «The Beverly Hilton».


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены