Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Мортен Харкет (Morten Harket) - Letter from Egypt
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/10

И писем не напишет, и вряд ли позвонит

В новом сольнике Мортена Харкета (на всякий случай, это фронтмен A-ha), преобладают холодные тона, весь этот фирменный «север, север, север», разумеется, никуда не делся. Однако, если раньше его творчество было могучим айсбергом, о который в крошево бились конкуренты по восьмидесятнической «новой волне», то теперь это что-то вроде подтаявшей ледяной жижи в бокале с колой – взбодрить может, опрокинуть навзничь – уже нет.

12 треков, записанных с ленцой, – простительной для человека, у которого этот мир болтался, как брелок на ключах, когда Тимберлейк еще ходил пешком под микшерский пульт. 12 треков, в числе которых “A Name Is a Name” – песня, исполненная неожиданно славянской грусти – той, что, случается, подступает ближе к концу застолья. Иванушки интернешнл не постеснялись бы таких гармоний. Да что Иванушки, Игорь Крутой не постеснялся бы. Минимум аранжировочных изысков. Максимум безыскусного акустического боя – устал наш мальчик, устал не на шутку.

Конечно, наивно ждать, что Харкет на пороге полтинника, после ряда вполне снотворных европейских гастролей и коматозных интервью, вдруг выдаст какую-нибудь Take on Me или Hunting High and Low. Но лично мы ждали.

В плейлист: Send Me an Angel, There Are Many Ways to Die, We'll Never Speak Again



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Крису Прэтту предложили сняться в ремейке культового фильма
Создатели ремейка франшизы «Святой» («The Saint») ведут переговоры со звездой «Стражей Галактики» («Guardians of the Galaxy») и «Мира Юрского периода» («Jurassic World») Крисом Прэттом (Chris Pratt).

- Том Хиддлстон не прощается с ролью Локи
И эта новость определенно порадует не только многочисленных поклонников экранных комиксов, но и личных фанатов талантливого британского актера Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston).

- Ридли Скотт снимет продолжение культового фильма
Сняв сиквелы к «Чужому» («Alien») и «Бегущему по лезвию» («Blade Runner»), голливудский кинематографист Ридли Скотт (Ridley Scott) всерьез задумался о создании продолжения своего культового фильма «Гладиатор» («Gladiator»).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2018 © Все права защищены