Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Мортен Харкет (Morten Harket) - Letter from Egypt
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/10

И писем не напишет, и вряд ли позвонит

В новом сольнике Мортена Харкета (на всякий случай, это фронтмен A-ha), преобладают холодные тона, весь этот фирменный «север, север, север», разумеется, никуда не делся. Однако, если раньше его творчество было могучим айсбергом, о который в крошево бились конкуренты по восьмидесятнической «новой волне», то теперь это что-то вроде подтаявшей ледяной жижи в бокале с колой – взбодрить может, опрокинуть навзничь – уже нет.

12 треков, записанных с ленцой, – простительной для человека, у которого этот мир болтался, как брелок на ключах, когда Тимберлейк еще ходил пешком под микшерский пульт. 12 треков, в числе которых “A Name Is a Name” – песня, исполненная неожиданно славянской грусти – той, что, случается, подступает ближе к концу застолья. Иванушки интернешнл не постеснялись бы таких гармоний. Да что Иванушки, Игорь Крутой не постеснялся бы. Минимум аранжировочных изысков. Максимум безыскусного акустического боя – устал наш мальчик, устал не на шутку.

Конечно, наивно ждать, что Харкет на пороге полтинника, после ряда вполне снотворных европейских гастролей и коматозных интервью, вдруг выдаст какую-нибудь Take on Me или Hunting High and Low. Но лично мы ждали.

В плейлист: Send Me an Angel, There Are Many Ways to Die, We'll Never Speak Again



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- «Звездные войны» вернулись на большой экран
Фантастическая лента «Звездные войны: Империя наносит ответный удар» («Star Wars: The Empire Strikes Back») в прошлые выходные не только вернулась на экраны кинотеатров, но и стала новым лидером возрождающегося кинопроката.

- Актерская карьера дочери Майкла Джексона началась со скандала
Реакцией на результат творческого сотрудничества Пэрис Джексон (Paris Jackson) и Беллы Торн (Bella Thorne) стала регистрация на сайте Change.org петиции с требованием запретить дистрибуцию «богохульственного голливудского фильма».

- Марго Робби записали в пираты
Талантливая австралийская актриса, которая уже может похвастаться номинацией на заветный «Оскар», была подписана на следующую часть приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря» («Pirates of the Caribbean»). Об этом сообщает «USA TODAY».


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены