Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Motley Crue - Saints of Los Angeles
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/09

Время, назад!

Первый студийный альбом, записанный Motley Crue после реюниона, вызывал возбуждение у палеонтологов и скепсис у всех остальных. Слишком уж громко они расставались, слишком уж показательно мерялись Никки Сикс и Томми Ли длиной своих home video. Теперь, когда альбом готов, скептики, как всегда в пролете. Главное здесь не сломаться на первых пяти треках, поскольку первые пять треков – довольно унылое ветеранское бодрячество. Зато потом начинается такой ностальгический расколбас, что впору принимать бром. Если барабаны, то артиллеристские, если припев, то с ошметьями легких, летящими в микрофон, если гитарное соло, то наотмашь. Не то, чтобы Motley Crue совсем не оглядывались на молодую шпану (когда они, к примеру, горланят: “I’m not OK!”, это выглядит снисходительным кивком в сторону My Chemical Romance). Но пороху, чтобы разнести в прах чарты и продаться золотым тиражом, у них достаточно.

Кстати, в 2009-м парни примут участие в съемках биографического фильма «Грязь» (по слухам, там Кристофер Уокен будет играть Оззи Озборна) – то ли еще будет.

В плейлист: MF of the Year, The Animal In Me, Welcome to the Machine.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- В Каннах вручены награды
Жюри Международного каннского кинофестиваля, работой которого в этом году руководил Педро Альмодовар (Pedro Almodóvar), определилось с победителями и вручило награды.

- Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.

- Том Харди вновь поучаствует в экранизации комикса
Номинированный на "Оскар" актер, у которого уже есть опыт съемок в экранных комиксах Вселенной DC, подписался на главную роль в создании кинематографического проекта под названием "Веном" ("Venom").


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены