Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Motley Crue - Saints of Los Angeles
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/09

Время, назад!

Первый студийный альбом, записанный Motley Crue после реюниона, вызывал возбуждение у палеонтологов и скепсис у всех остальных. Слишком уж громко они расставались, слишком уж показательно мерялись Никки Сикс и Томми Ли длиной своих home video. Теперь, когда альбом готов, скептики, как всегда в пролете. Главное здесь не сломаться на первых пяти треках, поскольку первые пять треков – довольно унылое ветеранское бодрячество. Зато потом начинается такой ностальгический расколбас, что впору принимать бром. Если барабаны, то артиллеристские, если припев, то с ошметьями легких, летящими в микрофон, если гитарное соло, то наотмашь. Не то, чтобы Motley Crue совсем не оглядывались на молодую шпану (когда они, к примеру, горланят: “I’m not OK!”, это выглядит снисходительным кивком в сторону My Chemical Romance). Но пороху, чтобы разнести в прах чарты и продаться золотым тиражом, у них достаточно.

Кстати, в 2009-м парни примут участие в съемках биографического фильма «Грязь» (по слухам, там Кристофер Уокен будет играть Оззи Озборна) – то ли еще будет.

В плейлист: MF of the Year, The Animal In Me, Welcome to the Machine.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Арми Хаммер бросил Дженнифер Лопес
Голливудский актер Арми Хаммер (Armie Hammer) заявил, что отказался от роли в фильме, в котором его партнершей должна была стать сексапильная Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

- Новому фильму из вселенной «Звездных войн» нашли сценариста
Издание «Deadline» эксклюзивно сообщило, что написанием истории для нового фильма из фантастической вселенной «Звездных войн» («Star Wars») поручили заняться Майклу Уолдрону (Michael Waldron).

- Молодой актер отважился на режиссерские эксперименты
Актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTАктриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTV».V».


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2021 © Все права защищены