Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Cute Is What We Aim For - Rotation
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/07/09

Американский квартет Cute Is What We Aim For уже достиг заявленной в названии цели: исполняемый им поп-панк имени Lost Prophets и All-American Rejects (порой, их можно перепутать, а это однозначный знак качества), иначе, чем «миленьким» не назовешь. Добавить к этому нечего, нам остается только предостеречь: уровень сахара в крови от этого поднимается почище, чем от группы Boyzone.

В плейлист: Practice Makes Perfect, Do What U Do, Hollywood



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Макгрегор вновь подписался на «Звездные войны»
Актер Юэн Макгрегор (Ewan McGregor), который уже снимался в нескольких частях оригинальной фантастической франшизы «Звездные войны» («Star Wars»), возвращается к роли Оби-Вана Кеноби (Obi-Wan Kenobi).

- Четвертую часть «Тора» ставят в очередь
До того, как начать работу над четвертой частью экранного комикса «Тор» («Thor»), кинематографист Тайка Вайтити (Taika Waititi) намерен заняться ещё одним полнометражным проектом.

- Спин-офф «Форсажа» стал настоящим кинохитом
Есть все основания полагать, что приключенческая картина «Форсаж: Хоббс и Шоу» («Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw») пришлась по нраву зрителям. По меньшей мере, её дебютный уикенд оказался весьма прибыльным для создателей.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены