Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Тяжело шагая: История Дьюи Кокса (Walk Hard: The Dewey Cox Story)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

Режиссер(ы): Джейк Касдан

В ролях: Джон Си Райли, Пол Радд, Джастин Лонг, Джейсон Шварцман

2008/07/09

Хрусть и пополам

Дьюи Кокс рос шалопаем – совсем не то, что его брат Нэйт. Однажды Дьюи случайно разрубил Нэйта пополам мачете, и тот, прежде чем умереть, велел брату стать великим – ради них обоих. Дьюи выучился блюзу и записал хренову тучу золотых дисков, заткнув за пояс Элвиса и «Битлз». Но папа простил его только под занавес – когда сам располовинил себя, и понял, как это легко – случайно разрубить кого-то пополам мачете.

Бригада Джуда Апатоу (вездесущий автор «Сорокалетнего девственника» и здесь в продюсерах) нащупала золотую жилу: кажется, до них никто еще не пародировал байопик – жанр, который так и просится в формат “Scary Movie”. «Пройти по черте» (про Джонни Кэша), «Меня здесь нет» (про Боба Дилана), «Город у моря» (про Бобби Дарина), «Рэй» (сами знаете про кого) – все это выпотрошено, высмеяно, перевернуто с ног на голову, доведено до полного абсурда. Это очень смешное кино. Кроме того, как всякая продукция лейбла Apatow Production, эта обладает удивительным свойством: вроде бы бред сивой кобылы, а героям сопереживаешь по полной.

Хорошо: Джон Си Райли в роли 12-летнего девственника.

Плохо: Вслед за Апатоу и Джейком Касданом, наверняка, пойдут менее талантливые пародисты.

Убойная сцена: Барабанщик Дьюи Кокса объясняет, почему тому нельзя курить траву.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Арми Хаммер бросил Дженнифер Лопес
Голливудский актер Арми Хаммер (Armie Hammer) заявил, что отказался от роли в фильме, в котором его партнершей должна была стать сексапильная Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

- Новому фильму из вселенной «Звездных войн» нашли сценариста
Издание «Deadline» эксклюзивно сообщило, что написанием истории для нового фильма из фантастической вселенной «Звездных войн» («Star Wars») поручили заняться Майклу Уолдрону (Michael Waldron).

- Молодой актер отважился на режиссерские эксперименты
Актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTАктриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTV».V».


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2021 © Все права защищены