Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Тяжело шагая: История Дьюи Кокса (Walk Hard: The Dewey Cox Story)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

Режиссер(ы): Джейк Касдан

В ролях: Джон Си Райли, Пол Радд, Джастин Лонг, Джейсон Шварцман

2008/07/09

Хрусть и пополам

Дьюи Кокс рос шалопаем – совсем не то, что его брат Нэйт. Однажды Дьюи случайно разрубил Нэйта пополам мачете, и тот, прежде чем умереть, велел брату стать великим – ради них обоих. Дьюи выучился блюзу и записал хренову тучу золотых дисков, заткнув за пояс Элвиса и «Битлз». Но папа простил его только под занавес – когда сам располовинил себя, и понял, как это легко – случайно разрубить кого-то пополам мачете.

Бригада Джуда Апатоу (вездесущий автор «Сорокалетнего девственника» и здесь в продюсерах) нащупала золотую жилу: кажется, до них никто еще не пародировал байопик – жанр, который так и просится в формат “Scary Movie”. «Пройти по черте» (про Джонни Кэша), «Меня здесь нет» (про Боба Дилана), «Город у моря» (про Бобби Дарина), «Рэй» (сами знаете про кого) – все это выпотрошено, высмеяно, перевернуто с ног на голову, доведено до полного абсурда. Это очень смешное кино. Кроме того, как всякая продукция лейбла Apatow Production, эта обладает удивительным свойством: вроде бы бред сивой кобылы, а героям сопереживаешь по полной.

Хорошо: Джон Си Райли в роли 12-летнего девственника.

Плохо: Вслед за Апатоу и Джейком Касданом, наверняка, пойдут менее талантливые пародисты.

Убойная сцена: Барабанщик Дьюи Кокса объясняет, почему тому нельзя курить траву.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Определилась студия, которая будет работать над новым фильмом Тарантино
Не желая иметь ничего общего с замешанной в сексуальном скандале "The Weinstein Company", кинематографист Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) изменил своим давним деловым партнерам со студией "Sony".

- Гибсон намекнул на продолжение известнейшей франшизы
Актер, продюсер и двукратный обладатель "Оскара" за лучшую режиссуру намекнул, что он подумывает о работе над пятым фильмом франшизы "Смертельное оружие" ("Lethal Weapon").

- Тарантино определился со звездами для нового фильма
Кинематографист, известный своим нетрадиционным подходом к созданию экранных историй, хочет снять в одной ленте и Брэда Питта (Brad Pitt), и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены