Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Секс в большом городе (Sex and the City)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

Режиссер(ы): Майкл Патрик Кинг

В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон

2008/06/20

Не женское это дело

В первом «Крестном отце» есть такой эпизод: отошедший от дел Вито Корлеоне говорит Майклу что-то вроде: «Кто-нибудь обратится к тебе с предложением организовать встречу с семьей Таталья. Кто-то, кого ты хорошо знаешь, кому ты доверяешь. Он и есть предатель, на этой встрече тебя убьют».

Так вот. Если кто-нибудь обратится к тебе с предложением сходить на полнометражную экранизацию сериала Sex and the City, немедленно убей его. Он (она, скорее всего, это будет она) - враг. Тут нельзя быть слишком осторожным. Скажи этому фильму «нет», он страшнее чумы и ядерного взрыва. Даже, если Кэрри Брэдшоу не кажется тебе похожей на недокормленного спаниэля, а Миранда Хоббс – на дружелюбного плезиозавра. Даже, если сериал тебе нравился.

Как и полагается фильму, который рекомендует Cosmopolitan, этот начинается с шопинга. Саманта обламывается на аукционе: какая-то стерва уводит из-под ее прекрасного носа (этим прекрасное в фильме, увы, исчерпывается) побрякушку за 55 тысяч, в то время как бедная девушка рассчитывала максимум на 50. Кэрри, напротив, свезло: мистер Биг купил ей пентхауз в центре Нью-Йорка. Впрочем, Кэрри не рада – ей хочется замуж. Мистер Биг соглашается. Глянцевый журнал устраивает Кэрри модную фотосессию под сенсационным девизом «счастье возможно и после сорока». Вивьен Вествуд дарит ей свадебное платье. Все визжат. На свадьбу приходит 200 человек гостей. А мистер Биг не приходит – он передумал. Потом мистер Биг возвращается, но передумывает уже Кэрри, потом Кэрри передумывает обратно, и все опять визжат – крикунам из одноименного фильма Кристиана Дюгея тут и ловить нечего, тот, кто услышал этот визг однажды, до конца дней будет просыпаться от него в холодной испарине.

Теоретически вся эта бесславная кутерьма затеяна для женщин. Но знаешь, что я думаю? Женщины – намного лучше, чем о них думает Майкл Патрик Кинг, и их тоже стошнит.

Хорошо: Что полнометражные «Друзья» так и не были запущены в производство

Плохо: В кинотеатрах нет функции «перемотка»

Убойная сцена: любая здешняя сцена реально может тебя убить



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Новому фильму из вселенной «Звездных войн» нашли сценариста
Издание «Deadline» эксклюзивно сообщило, что написанием истории для нового фильма из фантастической вселенной «Звездных войн» («Star Wars») поручили заняться Майклу Уолдрону (Michael Waldron).

- Молодой актер отважился на режиссерские эксперименты
Актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTАктриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) подтвердила давно циркулировавшие в СМИ слухи о том, что её коллега по цеху готовится к своему режиссерскому дебюту. Об этом она заявила в интервью каналу «MTV».V».

- Эмма Томпсон: никаких двойных стандартов
Актриса и писательница Эмма Томпсон (Emma Thompson) посетовала на «двойные стандарты» в отношении сцен сексуального характера, присутствующих в голливудских фильмах.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2021 © Все права защищены