Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Секс в большом городе (Sex and the City)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

Режиссер(ы): Майкл Патрик Кинг

В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон

2008/06/20

Не женское это дело

В первом «Крестном отце» есть такой эпизод: отошедший от дел Вито Корлеоне говорит Майклу что-то вроде: «Кто-нибудь обратится к тебе с предложением организовать встречу с семьей Таталья. Кто-то, кого ты хорошо знаешь, кому ты доверяешь. Он и есть предатель, на этой встрече тебя убьют».

Так вот. Если кто-нибудь обратится к тебе с предложением сходить на полнометражную экранизацию сериала Sex and the City, немедленно убей его. Он (она, скорее всего, это будет она) - враг. Тут нельзя быть слишком осторожным. Скажи этому фильму «нет», он страшнее чумы и ядерного взрыва. Даже, если Кэрри Брэдшоу не кажется тебе похожей на недокормленного спаниэля, а Миранда Хоббс – на дружелюбного плезиозавра. Даже, если сериал тебе нравился.

Как и полагается фильму, который рекомендует Cosmopolitan, этот начинается с шопинга. Саманта обламывается на аукционе: какая-то стерва уводит из-под ее прекрасного носа (этим прекрасное в фильме, увы, исчерпывается) побрякушку за 55 тысяч, в то время как бедная девушка рассчитывала максимум на 50. Кэрри, напротив, свезло: мистер Биг купил ей пентхауз в центре Нью-Йорка. Впрочем, Кэрри не рада – ей хочется замуж. Мистер Биг соглашается. Глянцевый журнал устраивает Кэрри модную фотосессию под сенсационным девизом «счастье возможно и после сорока». Вивьен Вествуд дарит ей свадебное платье. Все визжат. На свадьбу приходит 200 человек гостей. А мистер Биг не приходит – он передумал. Потом мистер Биг возвращается, но передумывает уже Кэрри, потом Кэрри передумывает обратно, и все опять визжат – крикунам из одноименного фильма Кристиана Дюгея тут и ловить нечего, тот, кто услышал этот визг однажды, до конца дней будет просыпаться от него в холодной испарине.

Теоретически вся эта бесславная кутерьма затеяна для женщин. Но знаешь, что я думаю? Женщины – намного лучше, чем о них думает Майкл Патрик Кинг, и их тоже стошнит.

Хорошо: Что полнометражные «Друзья» так и не были запущены в производство

Плохо: В кинотеатрах нет функции «перемотка»

Убойная сцена: любая здешняя сцена реально может тебя убить



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Названа дата премьеры второго сезона "Джессики Джонс"
В отличие от политики в отношении сериала "Каратель" ("Punisher"), дата премьеры которого оставалась неизвестной практически до начала показа, руководство "Netflix" решило не держать в чрезмерном напряжении фанатов "Джессики Джонс" ("Jessica Jones").

- Фильм о Мэнсоне выйдет в прокат почти что в годовщину убийства Шэрон Тейт
Создатель "Бульварного чтива" ("Pulp Fiction") принял решение о том, когда киноманы увидят его следующую режиссерскую работу, в которой должен упоминаться убийца Чарльз Мэнсон (Charles Manson).

- Джеймс Кэмерон ответил на вопрос, двадцать лет волновавший фанатов "Титаника"
В течение двух десятилетий многочисленные фанаты "Титаника" ("Titanic") задавались вопросом о том, почему Джек не спасся вместе с Роуз, забравшись на ту же дверь, что и главная героиня фильма.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены