Новости кино


Архив статей...>
Секс в большом городе
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2008/06/18

Отныне я буду другим человеком.

Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания.

Я брошу курить. Никто больше не услышит от меня бранного слова. Я откажусь от излишеств и сделаюсь скромен. Я научусь во всем видеть хорошее, и буду с благодарностью принимать печали и радости, выпадающие на мою долю.

Я заведу в Сети блог, в котором буду писать что-нибудь хорошее о Ватикане и Анджелине Джоли. Я выброшу все пиратские DVD, в первую очередь – все части «Восставшего из ада», «Зловещих мертвецов» и «Мастеров ужасов». Я примирюсь с Евровидением и Веркой Сердючкой. Когда в мою дверь постучат свидетели Иеговы или адвентисты Седьмого дня или распространители НЕ Гербалайфа, я им открою.

Я научусь любить мир таким, какой он есть. Я научусь любить людей, ничего не требуя взамен.

Я найду себе Хорошее Дело – какое-нибудь по-настоящему важное и полезное занятие. Я мог бы, к примеру, стоять на самом краю, и ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Ведь я точно знаю, где эта пропасть – не во ржи, а за дверью ближайшего кинотеатра.

Отныне я буду хорошим, потому что знаю: ад есть.

Мне снился сон. Я заперт в пустом кинотеатре, ключ от которого потерян навеки. Демоны на экране поднимают таблички с надписью «берем» - в том смысле, что я им подхожу. Это сеанс будет идти сто тысяч миллионов веков.

Подумай над этим. Надеюсь, еще есть время спастись.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- "Черная пантера" показала класс
На прошлой неделе в США и многих других странах мира состоялась долгожданная премьера экранизации графической новеллы "Черная пантера" ("Black Panther"), а результаты первых дней проката оказались довольно впечатляющими.

- Определились лучшие сценаристы года
В США состоялась церемонии я вручения наград "USC Scripter Awards", которыми Университет Южной Калифорнии ежегодно отмечает лучших сценаристов.

- Гильермо дель Торо – лучший режиссер года
Всего за семнадцать дней до начала окончательного голосования, которое решит судьбу заветных "Оскаров", Гильдия режиссеров Америки вручила свою главную награду мексиканскому кинематографисту Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro).


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2018 © Все права защищены