Новости кино


Архив статей...>
Секс в большом городе
 
ДРУГИЕ СТАТЬИ

Архив статей...>


2008/06/18

Отныне я буду другим человеком.

Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания.

Я брошу курить. Никто больше не услышит от меня бранного слова. Я откажусь от излишеств и сделаюсь скромен. Я научусь во всем видеть хорошее, и буду с благодарностью принимать печали и радости, выпадающие на мою долю.

Я заведу в Сети блог, в котором буду писать что-нибудь хорошее о Ватикане и Анджелине Джоли. Я выброшу все пиратские DVD, в первую очередь – все части «Восставшего из ада», «Зловещих мертвецов» и «Мастеров ужасов». Я примирюсь с Евровидением и Веркой Сердючкой. Когда в мою дверь постучат свидетели Иеговы или адвентисты Седьмого дня или распространители НЕ Гербалайфа, я им открою.

Я научусь любить мир таким, какой он есть. Я научусь любить людей, ничего не требуя взамен.

Я найду себе Хорошее Дело – какое-нибудь по-настоящему важное и полезное занятие. Я мог бы, к примеру, стоять на самом краю, и ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Ведь я точно знаю, где эта пропасть – не во ржи, а за дверью ближайшего кинотеатра.

Отныне я буду хорошим, потому что знаю: ад есть.

Мне снился сон. Я заперт в пустом кинотеатре, ключ от которого потерян навеки. Демоны на экране поднимают таблички с надписью «берем» - в том смысле, что я им подхожу. Это сеанс будет идти сто тысяч миллионов веков.

Подумай над этим. Надеюсь, еще есть время спастись.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- "Дэдпул 2": съемки остановлены из-за смерти на площадке
Работу над экранным комиксом "Дэдпул 2" ("Deadpool 2") пришлось остановить из-за летального случая, произошедшего на съемочной площадке. Исполнитель главной роли Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds) обратился к родственникам погибшей с искренними словами сочувствия.

- В "Последнем джедае" расскажут о родителях Рей
Режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson) рассказал о том, чего стоит ждать от фантастической ленты "Звездные войны: Последний джедай" ("Star Wars: The Force Awakens").

- "Темная башня" лидирует, невзирая на критику
Хотя профессиональные критики и обычные киноманы высказались об этом фильме далеко не самым лестным образом, "Темной башне" ("The Dark Tower") удалось выбиться в лидеры прокатного уикенда.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены