Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: Mindless Self Indulgence - If
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/06/13

Mindless Self Indulgence – могучий пластик-панк-квартет из Нью-Йорка, умудряющийся извлекать из своих синтетических клавиш просто-таки мозгоразрывающе драйвовый звук. Ревом бешеных гитар, хищным клекотом антикварных синтезаторов, вокалом, который неуловимо напрашивается на сравнения с Мэрилином Мэнсоном, они куют рок-музыку третьего тысячелетия. В общем, отдыхают самые заводные из германских синтепопперов.

В плейлист: все.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Сценарий новой «бондианы» решили переписать
Возможно, именно этим и объясняется намерение «MGM» перенести премьеру 25-го фильма об Агенте 007 с Дня святого Валентина на 8 августа 2020 года.

- Сценарист «Шазама!» займется «Последним человеком»
Генри Гейдену (Henry Gayden), который блестяще потрудился над историей «Шазама» («Shazam!»), поручили заняться адаптацией постапокалиптической истории «Последний человек» («The Last Human»).

- Названы даты выхода в прокат продолжений «Миссии»
Седьмая и восьмая части шпионской франшизы «Миссия невыполнима» («Mission: Impossible») попадут на экраны кинотеатров с разницей всего в год.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены