Новости кино


Архив рецензий...>
Аудио: The Kooks - Konk
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2008

2008/06/10

Если вдруг группу The Fratellis, ну, скажем, разразит гром, никто не заметит потери, поскольку останется еще группа The Kooks. Они тоже британцы, их тоже называли «спасителями рок’н’ролла», их так же можно использовать вместо снотворного. Они тоже просты, милы и жизнерадостны до такой степени, что хочется послать в Британию пару тонн презервативов – что-то у них там совсем плохо с контролем рождаемости.

В плейлист: что-нибудь другое



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- У «Расхитительницы гробниц» появится продолжение
Хотя ремейк «Расхитительницы гробниц» («Tomb Raider») нельзя назвать колоссальным кассовым успехом, прокатные показатели фильма все же оказались достаточно впечатляющими, чтобы продюсеры из «GK Films» приняли решение о создании сиквела.

- Рестлер дорос до главной роли
Профессиональный рестлер и прославленный бидибилдер был утвержден на главную роль в постапокалиптической картине о зомби, получившей название «Армия мертвых» («Army of the Dead»).

- Сериал «Стрела» прощается с одной из звезд
Фанатам популярного телевизионного сериала «Стрела» («Arrow»), основанного на графических новеллах издательства «DC», придется смириться с потерей одной из главных героинь.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2019 © Все права защищены