Новости кино


Архив новостей...>
Для кого из актеров год стал самым успешным?
 
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Архив новостей...>


2020/08/17

Редакция журнала «Forbes» уже традиционно публикует список звезд мирового кино, для которых последние двенадцать месяцев стали самыми успешными в плане финансового вознаграждения. Абсолютным рекордсменом года стал Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson).

Бывшему рестлеру работа в кино за двенадцать месяцев принесла 87,5 миллиона долларов США, включая 23,5 миллиона долларов аванса за грядущее сотрудничество с «Netflix».

На втором месте оказался Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds) с 71,5 миллиона долларов, а на третьем – Марк Уолберг (Mark Wahlberg) с 58 миллионами долларов США. Также в десятку лучших попали такие актеры:

Бен Аффлек (Ben Affleck) - 55 миллионов долларов

Вин Дизель (Vin Diesel) - 54 миллиона долларов

Акшай Кумар (Akshay Kumar) – 48,5 миллиона долларов (единственный в списке представитель Болливуда)

Лин-Мануэль Миранда (Lin-Manuel Miranda) - 45 миллионов долларов

Уилл Смит (Will Smith) – 44,5 миллиона долларов

Адам Сэндлер (Adam Sandler) - 41 миллион долларов и

Джеки Чан (Jackie Chan) - 40 миллионов долларов.

Фото: Wikipedia, Eva Rinaldi



Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены