Новости кино


Архив новостей...>
Сезон вручения наград продолжается: имена лучших называет Гильдия киноактеров США
 
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Архив новостей...>


2017/01/30

Вчера в США состоялась очередная ежегодная церемония вручения наград Гильдии киноактеров, которые считаются одними из самых престижных кинематографических премий.

По итогам вечера, лучшими актерами года стали Эмма Стоун (Emma Stone), Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Виола Дэвис (Viola Davis) и Махершала Али (Mahershala Ali). Лучший актерский состав на большом экране – актеры фильма "Скрытые фигуры" ("Hidden Figures").

Лучшими комедийными актерами сериала стали Джулия Луи-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus) и Уильям Х. Мэйси (William H. Macy). Награда за лучший актерский состав комедии досталась актерам проекта "Оранжевый – хит сезона" ("Orange Is the New Black").

Актерские награды за роли в мини-сериале получили Сара Поулсон (Sarah Paulson) и Брайан Крэнстон (Bryan Cranston). За роли в драматических сериалах были отмечены Джон Литгоу ( John Lithgow), Клэр Фой (Claire Foy) и актерский состав сериала "Очень странные дела" ("Stranger Things").

В качестве лучших каскадеров были отмечены специалисты, работающие над "Игрой престолов" ("Game of Thrones").

Фото: Wikipedia, Thomas Atilla Lewis



Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены