Новости кино


Архив новостей...>
Индиана Джонс: был, есть и будет
 
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Архив новостей...>


2016/03/21

Невзирая на солидный возраст исполнителя главной мужской роли, в Голливуде ни в коем случае не намерены ставить крест на популярной и успешной франшизе о талантливом археологе и искателе приключений.

После продолжительных разговором о том, что главную роль в пятой части франшизы «Индиана Джонс» («Indiana Jones») могут отдать молодому актеру, «Lucasfilm» и «Disney» подтвердили, что в новой ленте главную роль вновь сыграет 73-летний Харрисон Форд (Harrison Ford), выглядевший вполне убедительно в продолжении звездной саги.

Более того, всего через несколько дней после такого заявления стало известно, что одним из сценаристов проекта станет Дэвид Кепп (David Koepp), работавший в прошлом над картинами «Миссия невыполнима» («Mission: Impossible»), «Человек-паук» («Spider-Man»), «Ангелы и демоны» («Angels & Demons») и др. К тому же, именно Кепп работал над предыдущим фильмом франшизы «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» («Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull»).

Выпустить в прокат пятую часть «Индианы Джонса» планируют летом 2019 года.

Фото: Wikipedia, John Griffiths



Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Рецензии
- "Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

- "47 ронинов" - провал Киану Ривса
Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства.

- "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - фильм для поиска нового смысла жизни
Российский зритель давно привык к тому, что Бен Стиллер смешит его, чуть ли не каждым своим фильмом. Пожалуй, это единственный комедиант, которому несмотря ни на что удается создать по-настоящему интересную комедию со смыслом.


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены