Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: Старикам здесь не место (No Country for Old Men)
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2007

Режиссер(ы): Джоэл и Итан Коэны

В ролях: Джош Бролин, Хавьер Бардем, Томми Ли Джонс, Вуди Харрельсон

2007/12/08

Иногда они просыпаются

Саквояж с двумя миллионами наркодолларов оказывается в руках не слишком удачливого охотника. Охотник, понимая, что совершает большую ошибку, и, что теперь до конца дней он будет дичью, пускается в бега. След в след за ним идет Человек, который может напугать одной лишь прической, и убивает одним лишь воздухом. За Человеком следует комический наемник в ковбойской шляпе. За всей этой кровавой эстафетой наблюдает шериф, тоскующий по временам, когда люди не убивали друг друга пневматическими молотками для забоя скота. Шериф больше не понимает мир, в котором он вынужден жить. Он твердо знает о нем одно: старикам здесь не место.

После несуразного «О, брат, где ты?», вялого «Человека, которого не было» и совсем уж безнадежной «Невыносимой жестокости», братья Коэны, наконец, проснулись. Критикам, которые пишут, что «Старикам здесь не место» - это «Большой Лебовски» 2000-х, верить не стоит, и все же это хороший фильм. Играя на своем поле (на этот раз нуар замаскирован под вестерн), братья дают все, что мы традиционно от них ждем: парадоксальный черный юмор, хваткий, точно питбуль, саспенс, и чернильную атмосферу неонуара.



Андрей Зимоглядов
ГАЗЕТА САЛОН
Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Что общего у Капитана Америки и Джо Байдена?
Сразу несколько звезд экранной франшизы «Мстители» («Avengers») примут участие в политическом мероприятии в поддержку одного из основных претендентов на должность президента Соединенных Штатов Америки.

- Доктор Стрэндж станет наставником Питера Паркера
«The Hollywood Reporter» пишет, что Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) снимется в продолжении франшизы «Человек-паук» («Spider-Man») и примерит на себя роль наставника юного Питера Паркера (Peter Parker).

- Фокса подписали на нового «Человека-паука»
Пока что не совсем понятно, как такой поворот событий собираются объяснить сценаристы, но Джейми Фокс (Jamie Foxx) вернется к роли Электро в следующем фильме франшизы «Человек-паук» («Spider-Man»). Об этом пишет «The Hollywood Reporter».


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2020 © Все права защищены