Новости кино


Архив рецензий...>
"Волк с Уолл-Стрит" - смех и грех
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2013

Режиссер(ы): Martin Scorsese

В ролях: Леонардо Ди Каприо

2014/04/06

Большие деньги – это новые потребности, совершенно другая жизнь и множество пороков (ну это не всегда) и комедийный фильм «Волк с Уолл-стрит» именно про это. Не могу сказать, что картина слишком легко смотрится, зато она дает над чем поразмыслить.

Сюжет фильма был основан на реальных событиях, которые происходили с Джорданом Белфортом. В киноленте показано, как он сделал свой огромный капитал и заработал множество вредных привычек (наркотики, алкоголь, женщины). Фильм словно затрагивает людские пороки и показывает их на примере многих персонажей. Но самое главное, что данная история доказывает, что всегда свою жизнь можно исправить в лучшую сторону, было бы желание это сделать.

Из актеров больше всех выделялся Леонардо Ди Каприо, он словно жил своим персонажем, а не просто играл. Его Белфорт был настолько реален, что вызывал самые разноплановые эмоции. Мне сложно назвать Джордана положительным героем, но иногда я испытывал к нему симпатию и сильный интерес. Такие люди привлекают тем, что они из воздуха могут делать деньги. Но зачем «зарабатывать» баснословные капиталы, если ты потом не знаешь, как ими распоряжаться? Порой даже казалось, что Джордан словно играл в игру, под названием «заработай больше и больше». Также была видна его безнаказанность, и он не осознавал, что все махинации могут плохо закончиться.

Жанр картины «Волк с Уолл-стрит» черная комедия полностью оправдался. И тут был самый различный юмор, который лично мне не оказался пошловатым и грубым. Переборы, конечно, были, но они нравились, и улыбка не сходила с лица при просмотре ленты. Хотя как по мне, то это не только комедия, но еще и драма. Ведь очень трудно осознавать, что есть такие люди, которыми начинают управлять деньги и пороки. Белфорт был заложником своего состояния.

«Волк с Уолл-стрит» - это много юмора, действительно смешные эпизоды, разноплановые герои, легкая интрига и правдивая концовка. Именно конец истории показал, что «зло» всегда будет наказано. Но любое наказание имеет свой срок и когда оно завершиться можно попробовать начать другую жизнь.



Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.

- Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").

- Названо им актера, который сыграет Хью Хефнера на экране
Основатель журнала "Playboy" был похоронен только под конец прошлой недели, но в Голливуде уже успели определиться с актером, который воплотит образ Хью Хефнера (Hugh Hefner) на большом экране.


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены