Новости кино


Архив рецензий...>
Фильм: "47 ронинов" - провал Киану Ривса
 
ДРУГИЕ РЕЦЕНЗИИ

Архив рецензий...>


2013

Режиссер(ы): Carl Rinsch

2014/03/26

Январь 2014 года предвещал для многих ценитель искусства и поклонников Киану Ривса появление нового увлекательного фильма, основанного на реальных событиях. Однако, какого же было удивление после просмотра. Честно сказать, данный фильм вызвал смешанные чувства. С одной стороны разочарование и маленькая горечь, а с другой удивление. Разочарование было вызвано тем, что фильм "47 ронинов" не оправдал ожидания. Ожидался увлекательный, интересный сюжет, тем более, что выпущенный заранее качественно смонтированный трейлер подогревал аппетит киноманов. А в итоге 2 часа скучного просмотра. Ну а удивление вызвал факт участия Киану в такой постановке. За все время своей кинематографической деятельности Киану Ривс подходил серьезно к выбору роли. Актер, с малых лет играющий в театре, всегда хотел привносить свои черты характера в любой фильм. И это ему всегда удавалось. Он всегда находился в поиске. И вдруг такая ужасная постановка. Следует отметить, что в данном фильме приняли участие многие знаменитые актеры, лица которых узнаваемы.

Сам сюжет фильма основан на древней легенде о преданных война, стоящих на страже покоя своего хозяина, самураях. В тех случаях, когда самурай не мог защитить жизнь своего хозяина, он становился изгоем, который должен был отомстить.

В фильме переплелись доблесть, мужество, предательство и колдовство. Мальчик, спасенный когда-то главой провинции, сыграет решающую роль в схватке с колдовством.

Пришедший из неоткуда он постоянно будет находиться в одиночестве, население провинции будет с пренебрежением относиться к нему, и в результате он окажется проданным в рабство. Уж так сложатся обстоятельства. Через некоторое время самурай отвергавшие его обратятся к нему за помощью. Только он будет способен победить то зло, которое осело в их, когда-то процветавшей, провинции.

Несмотря на предательство, он оправдает надежды жителей провинции и вернет им былую славу и мир. За проявленную доблесть отряд самураев примет его в свои ряды. Ему будет суждено умереть как настоящему войну Китая.



Перепечатка только с прямой ссылкой на Новости кино

[0 сообщений]


Все Новости
- Съемки "Аквамена" подошли к концу
Исполнители главных ролей в готовящемся к премьере экранном комиксе сообщили в социальных сетях о завершении работы на съемочной площадке "Аквамена" ("Aquaman").

- Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.

- Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").


Все Интервью
- Пришла и говорит. Ксения Собчак
К культурному явлению по имени Ксения Собчак можно относиться по-разному. Можно обмирать от восхищения, прикидывая совокупную стоимость Ксюшиных тряпок. Можно угорать от творчества сетевых интеллектуалов в актуальной нынче стилистике «ржунимагу». Можно...

- Без оркестра. Интервью с Дмитрием Хоронько
В новом альбоме "Хоронько-оркестра" есть песня "Ангелок". Это пронзительнейшего свойства история, которую каждый вправе понять по-своему. Кто-то - как констатацию заведомой безысходности взаимоотношений человека и Потустроннего. Кто-то - как зарисовку на вечную тему обманутых ожиданий. Кто-то - как очередной поэтический памятник, в котором слово из трех букв играет ключевую роль.

- Камеди Клаб
В фойе "Palace" - переполох: Гарик Мартиросян рвется к роялю. В его глазах - нездоровый блеск, он явно не контролирует себя. "Я дам вам денег", - грозит Мартиросян девушке с бейджем, и она отступает...


Все Статьи
- Вин Дизель ведет съемки нового сериала про покер
Примерно с середины прошлого столетия, голливудские продюсеры регулярно разжевывают в своих фильмах такую тему как покер, и были сняты немало фильмов на эту тему.

- Фон Триер отказался от интервью
Скандальный режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) отказался от публичных интервью.

- Секс в большом городе
Я оставлю в прошлом зависть и злость. Я распрощаюсь с унынием. Я стану каждое утро обливаться холодной водой и выполнять приседания...



Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены