Новости кино


Хороший, плохой, злой
  
"Хороший, плохой... Какая разница? Пушка-то у меня." Из разговора хорошего Брюса Кэмпбелла с плохим Брюсом Кэмпбеллом. Прежде всего, стоит определиться - что, собственно, мы вкладываем в понятие "хороший"? По самой популярной из бытующих в народе версий, хороший - это тот, что стреляет в плохих. Впрочем, некоторые считают, что хороший - это тот, кто не стреляет ни при каких обстоятельствах.
Лучший трюк Дьявола заключается в том, что он убедил мир, будто его не существует.
  
Кайзер Соза, очень необыкновенный Дьявол. Посмотрев однажды нашего советского "Шерлока Холмса", я до сих пор так и не смог избавиться от прочно въевшегося в мозги визуального стереотипа. С тех пор мне приходилось наблюдать аутентичных английских, альтернативных американских и бог его знает каких еще Шерлоков, но я никогда не досматривал фильм до конца, если не видел Ливанова.
Шварценеггер
  
Сейчас, когда Шварценеггер принимает восторженные поздравления от своих поклонников и сдержанные - от вчерашних оппонентов, когда ангажированные газетчики в авральном порядке меняют тон с обличительного на благожелательный, а кинопродюсеры прикидывают, какую выгоду можно извлечь из сложившейся ситуации, довольно трудно предсказать последствия этой трансформации: превращения Терминатора в Губернатора.
Как напугать соседей и не получить по тыкве
  
Что ни говори, а американцы все-таки - зануды и формалисты. Позаимствовав у древних кельтов привычку праздновать Хэллоуин, они довольно успешно трансформировали мистический ритуал в исключительно светское мероприятие и прибыльный бизнес. В ночь с 31 октября на 1 ноября благонамеренные американские детишки одевают купленные в супермаркетах костюмчики и делают вид, что пугают родственников и соседей.
Trading Place
  
Что ни говори, а актерская профессия - это почти лотерея. Внешность, талант, тактико-технические характеристики и умение, ну скажем, пошевеливать ушами - все это, конечно, важно. Однако не является определяющим аргументом на кастинг-пробах. Вы наверняка слышали про Шварца, ангажированного Камероном на роль спасителя человечества и сыгравшего, в конце концов, душегуба-Терминатора.
В чем сила, брат?
  
С экранными братьями обычно все просто. Экранные братья мстят друг за друга, насупив бровь и засыпав в дуло обреза стальную стружку. Или ссорятся, мордуют друг друга, чтобы взять реванш за неравномерно распределенную родительскую любовь или не поделенного в младенчестве плюшевого медведя.
Жизнь после третьей мировой
  
Ассоциативное мышление - коварная штука. В словосочетание "Третья мировая" подсознание вкладывает некий зловещий смысл, даже если речь идет о Третьей мировой премьере "Терминатора".
back | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
страница 6 из 6


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2018 © Все права защищены