Новости кино


Пишите нам ребята, по старым адресам
  
Бар «Гадюшник» в Беверли-Хиллз. Просторное помещение оформлено в старомодном стиле. Паркетный пол навощен до блеска, столы сдвинуты к стенам, несколько пар вяло топчутся перед сколоченной по случаю простой дощатой сценой...
Простая история
  
Нет, машина времени не похожа на спортивный автомобиль, на котором раскатывали Марти Макфлай и док Эммет Браун. Она не похожа на стального дикобраза, мигающего сотней лампочек на радость Шурику и Жоржу Милославскому...
451 по Фаренгейту
  
Знаю, это не просто. Для того, чтобы прочитать текст такого размера, да еще под заголовком, не сулящем ни крови, ни политических разоблачений, ни даже какого-нибудь завалящего инцеста, нужно совершить над собой насилие.
Лжецы, лжецы!
  
Когда в Спарте рождался мальчик, его внимательно осматривали, и, если младенец был маленьким или тщедушным, его сбрасывали в пропасть. Того, кто уцелел, закаляли в пламени сражений. Мужей Спарты учили не замечать холода, не чувствовать боли, не знать страха, рвать голыми руками диких зверей, стремиться к победе любой ценой. Их готовили к войнам, к смерти, к тому, что мир жесток, а боги не ведают жалости. Но ни спартанцев, ни бойскаутов, ни черепашек-ниндзя не готовили к 1-му апреля - Всемирному дню дураков.
Под колесами любви
  
Когда жизнь начинает копировать искусство, добра не жди. То, что сходит с рук киношным или литературным героям, в реальности может обернуться настоящей черной комедией, травмоопасным курьезом с гипсом и йодом в финале. Пытаясь оживить собственные сексуальные будни, подражая Джорджу Клуни и Майклу Дугласу, хорошо все обдумай, чтобы потом не было мучительно больно.
Человек, которого не было
  
Роберт Бальбоа родился в 45-м - всего на год раньше Сильвестра Сталлоне. Подобно Слаю, свои первые уроки он получал на улицах. В те годы подлинными королями Филадельфии были макаронники. Гангстеры итальянского происхождения с их полосатыми костюмами, сигарами, гарротами, напомаженными волосами и "Томми-ганами", казались дворовой шпане воплощением "американского блеска".
Ведь все, что им нужно - это просто любовь
  
Ты уже выбрал подарок. Спланировал романтический ужин. И приготовил слова - такие искренние и правильные, что сам святой Валентин не сказал бы лучше...
Невыносимая легкость бития
  
Нет и не может быть ничего хорошего в том, что тебе дали в морду. Разве для того была написана Библия, чтобы ты сейчас утирал кровавые сопли и пересчитывал у зеркала уцелевшие зубы? Разве для этого человечество создавало музеи, собирало библиотеки, расщепляло мирный атом, осваивало космос? Стоило ли менять шкуру мамонта на пиджак и жилетку, если сейчас кто-то может вот так запросто подойти и с первобытной непосредственностью зарядить тебе в челюсть? Неужели ход цивилизации был холостым, и за тысячи лет ничего не изменилось? Руки, листавшие книги Толстого, вряд ли сожмутся когда-нибудь в кулаки. Да что Толстой, даже мама Малыша - друга Карлсона, который живет крыше, знала: любые споры лучше разрешать словами, а не кулаками.
Какое надувательство!
  
Ну, конечно, конечно. Я тоже об этом слышал. Природа ничего не делает зря, она решительно обо всем позаботилась, нам остается просто наслаждаться всем этим непостижимым совершенством. Все устроено разумно и правильно. Механизм - безупречен и сбоев не дает. Если что-то появилось в этом мире, значит нам это нужно, каким бы уродливым и противоестественным оно нам не казалось.
Очень крепкое кино
  
Все, что происходит по ту сторону экрана, как правило, обладает притягательностью, бороться с которой нет никаких сил. Грация, с которой ломает своим врагам руки Стивен Сигал, рождает комплекс неполноценности, а бицепсы 54-летнего Шварценеггера все еще способны вызвать зависть.
back | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | next
страница 3 из 6


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2018 © Все права защищены