Новости кино


The Tiger Lillies
  
В ленте Сергея Бодрова-старшего "Давай сделаем это по-быстрому" британское трио "The Tiger Lillies" выполняло две функции. Во-первых, озвучивало происходящее. А во-вторых, иллюстрировало культурные метаморфозы, происходящие с некогда анекдотическим образом нового русского.
Два часа с
Роберт(ин)о Лоретти
  
"Я не думаю, что итальянская мафия – сильнейшая. Ирландская очень сильна. Я уж не говорю о русской". Когда-то в Робертино Лоретти были влюблены все женщины и часть мужчин Советского Союза. Они влюблялись заочно и безнадежно, влюблялись в голос, влюблялись в смутную, но все же возможность того, что где-то там, за туманом и за запахом тайги, есть остров с диковинным названием Ямайка.
Кристина и ее крест
  
ПРИНЦЕССА РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, НО В МЕРУ "Помогите бабушечке, дайте немного денежек на хлебушечек! Вы же посмотрели концерт..." - методично, раз за разом повторяла женщина в возрасте, стоя на пути у потока зрителей, покидавших "Юность" после выступления Кристины Орбакайте.
Михаил Шуфутинский
  
Для традиционного мачо-мэна Михаил Шуфутинский слишком уж элегантен. Сказались годы, проведенные за океаном. Белоснежные, безупречно ровные зубы, маникюр, стильный кожаный пиджак.
Александр Розенбаум
  
Человек по определению эгоистичен. Даже самые скромные в глубине души надеются, что огромная несовершенная вселенная вращается именно вокруг них. Для того, чтобы прийти к мысли о том, что после твоей смерти все сущее просто исчезнет, не обязательно читать Пелевина.
Эммануил Виторган
  
- "Ты убийца или самоубийца?" - брошенные в пустой зал слова звучат особенно зловеще. "Можешь ты хоть раз сделать все правильно?" Эммануил Виторган стоит на сцене драматического театра. Массивный череп, широкие плечи, околобаскетбольный рост. Рядом с ним чувствуешь себя карликом.
Фламенко с Белорусским акцентом
  
У Валерия Дидюли очень большие руки. Он кладет их на стол как какой-то посторонний тяжелый предмет, который обречен изо дня в день носить с собой. Во время разговора руки почти не двигаются. Только изредка они громоздко поворачиваются и тем самым заменяют Дидюле всю жестикуляцию.
Сергей Маковецкий
  
Мы сидим в летнем кафе отеля "Централь". Ветер вырывает из рук последние деньги и норовит обрушить большой тяжелый навес на наш стол. Через два часа у Маковецкого спектакль.
Роберт Энглунд
  
Цивилизация, которая уже изменила нашу с вами реальность до неузнаваемости, теперь бесцеремонно вторгается в потусторонний мир. К примеру, Фредди Крюгера, которого раньше можно было встретить исключительно в дурных снах, сейчас запросто можно обнаружить в Интернете. Накануне премьеры ленты Ронни Ю "Фредди против Джейсона" Роберт Энглунд появился в Сети, чтобы пообщаться с фанатами и ответить на вопросы самых отчаянных журналистов.
back | 1 | 2 |
страница 2 из 2


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены