Новости кино


Названа дата премьеры второго сезона "Джессики Джонс"
  
В отличие от политики в отношении сериала "Каратель" ("Punisher"), дата премьеры которого оставалась неизвестной практически до начала показа, руководство "Netflix" решило не держать в чрезмерном напряжении фанатов "Джессики Джонс" ("Jessica Jones").
Фильм о Мэнсоне выйдет в прокат почти что в годовщину убийства Шэрон Тейт
  
Создатель "Бульварного чтива" ("Pulp Fiction") принял решение о том, когда киноманы увидят его следующую режиссерскую работу, в которой должен упоминаться убийца Чарльз Мэнсон (Charles Manson).
Джеймс Кэмерон ответил на вопрос, двадцать лет волновавший фанатов "Титаника"
  
В течение двух десятилетий многочисленные фанаты "Титаника" ("Titanic") задавались вопросом о том, почему Джек не спасся вместе с Роуз, забравшись на ту же дверь, что и главная героиня фильма.
Определилась студия, которая будет работать над новым фильмом Тарантино
  
Не желая иметь ничего общего с замешанной в сексуальном скандале "The Weinstein Company", кинематографист Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) изменил своим давним деловым партнерам со студией "Sony".
Гибсон намекнул на продолжение известнейшей франшизы
  
Актер, продюсер и двукратный обладатель "Оскара" за лучшую режиссуру намекнул, что он подумывает о работе над пятым фильмом франшизы "Смертельное оружие" ("Lethal Weapon").
Тарантино определился со звездами для нового фильма
  
Кинематографист, известный своим нетрадиционным подходом к созданию экранных историй, хочет снять в одной ленте и Брэда Питта (Brad Pitt), и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).
Хэнкс снимется у режиссера "Иры престолов"
  
Одной из следующих экранных работ оскароносного Тома Хэнкса (Tom Hanks) должна стать научно-фантастическая картина от одного из режиссеров сериала "Игра престолов" ("Game of Thrones").
Съемки "Аквамена" подошли к концу
  
Исполнители главных ролей в готовящемся к премьере экранном комиксе сообщили в социальных сетях о завершении работы на съемочной площадке "Аквамена" ("Aquaman").
Американская академия киноискусств "открестилась" от Харви Вайнштейна
  
Официально: голливудский продюсер Харви Вайштейн (Harvey Weinstein) был исключен из рядов Американской академии киноискусств.
Новости о девятом "Форсаже" огорчат поклонников франшизы
  
Создатели девятой части франшизы о гонщиках и искателях приключений огорчили поклонников экранной истории новостями, касающимися даты выхода девятого "Форсажа" ("Fast and Furious").
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | next | next 10
страница 1 из 1235


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены