Новости кино


Рон Ховард: Стал фанатом звездной саги в 1977 году
  
Обладатель двух "Оскаров" Рон Ховард (Ron Howard) убежден, что прекрасно справится с работой над отдельным кинематографическим проектом о Хане Соло, поскольку фанатом звездной саги он стал ещё 22-го мая 1977 года.
"Чудо-женщина" стартовала в прокате с впечатляющим результатом
  
Картина "Чудо-женщина" ("Wonder Woman") в североамериканском прокате установила новый рекорд по кассовым сборам для фильма, созданного женщиной-режиссером.
В Каннах вручены награды
  
Жюри Международного каннского кинофестиваля, работой которого в этом году руководил Педро Альмодовар (Pedro Almodóvar), определилось с победителями и вручило награды.
Зак Снайдер оставил проект "Лига Справедливости"
  
Известному режиссеру пришлось отказаться от реализации творческих планов, связанных с экранным комиксом "Лига Справедливости" ("Justice League"), из-за семейной трагедии.
Том Харди вновь поучаствует в экранизации комикса
  
Номинированный на "Оскар" актер, у которого уже есть опыт съемок в экранных комиксах Вселенной DC, подписался на главную роль в создании кинематографического проекта под названием "Веном" ("Venom").
Звезда «Игры престолов» станет новой мутанткой
  
Создатели очередного фильма экранной франшизы «Люди Икс» («X-Men») привлекли к работе над проектом молодую актрису, мировую славу которой принесла роль в телевизионном сериале «Игра престолов» («Game of Thrones»).
Эмма Уотсон получила первую "безгендерную" актерскую награду
  
В отличие от практики, применимой в предыдущие годы, в этом году организаторы церемонии вручения наград "MTV Movie & TV Award" решили отказаться от разделения премий по гендерному признаку.
Новый "Форсаж" преодолел миллиардную отметку
  
У восьмой части популярной приключенческой франшизы есть все шансы на повторение финансового рекорда, ранее установленного седьмым фильмом серии "Форсаж" ("The Fast and the Furious").
Определены даты релиза многочисленных продолжений «Аватара»
  
Поклонники экранного творчества кинематографического гиганта Джеймса Кэмерона (James Cameron) с нетерпением ждут презентации продолжения фантастической истории «Аватара» («Avatar»). Теперь мы точно знаем, когда его сиквелы увидят мир.
Новая часть "Форсажа" бьет мировые рекорды
  
Хотя и в североамериканском прокате картина показала довольно неплохой стартовый результат, за пределами США и Канады восьмая часть приключенческой франшизы "Форсаж" ("The Fate of the Furious ") оказалась настоящим хитом.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | next | next 10
страница 1 из 1232


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены