Новости кино


Определены даты релиза многочисленных продолжений «Аватара»
  
Поклонники экранного творчества кинематографического гиганта Джеймса Кэмерона (James Cameron) с нетерпением ждут презентации продолжения фантастической истории «Аватара» («Avatar»). Теперь мы точно знаем, когда его сиквелы увидят мир.
Новая часть "Форсажа" бьет мировые рекорды
  
Хотя и в североамериканском прокате картина показала довольно неплохой стартовый результат, за пределами США и Канады восьмая часть приключенческой франшизы "Форсаж" ("The Fate of the Furious ") оказалась настоящим хитом.
"Marvel" теряет Капитана Америку и Железного Человека
  
Кинематографическая Вселенная Marvel рискует уже в ближайшем времени остаться без двух ключевых героев. Пожалуй, не хочется даже и представлять, на что будут похожи новые экранизации комиксов, если в них не буде Железного Человека и Капитана Америки.
Аронофски снимет новую возлюбленную в фильме ужасов
  
Стало известно, над каким именно проектом работает режиссер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky) и актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), также являющаяся новой возлюбленной создателя "Черного лебедя" ("Black Swan").
Звезда "Гарри Поттера" претендует на звание самой успешной актрисы Голливуда
  
Благодаря беспрецедентному успеху новой экранизации "Красавицы и Чудовища" ("Beauty And The Beast") Эмма Уотсон (Emma Watson) имеет все шансы сместить Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) с первого места в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис.
"Disney" готовит новые версии ещё двух экранных сказок
  
После успеха с предыдущими проектами, включая "Красавицу и чудовище" ("Beauty and the Beast"), руководство одной из крупнейших студий готово сделать ставку на новые версии таких проектов, как "Мулан" ("Mulan") и "Аладдин" ("Aladdin").
Последний сезон "Игры престолов" решили сократить
  
Создатели популярного телесериала "Игра престолов" ("Game of Thrones") сообщают об уменьшении количества эпизодов в его последнем сезоне всего до шести серий.
"Disney" хочет перезапустить франшизу "ТРОН"
  
В компании "Disney" всерьез задумались о целесообразности создания сиквела картины "ТРОН: Наследие" ("TRON: Legacy") и о том, не стоит ли сделать ставку на полный перезапуск соответствующей фантастической франшизы.
"Оскары" вручены!
  
89-я церемония вручения заветных «Оскаров» состоялась вчерашней ночью в кинотеатре "Dolby Theatre at Hollywood & Highland Center" в Лос-Анджелесе, а основные награды Американской академии киноискусств распределились следующим образом:
Начался кастинг для обновленного "Короля-льва"
  
Первыми актерами, подписавшимися на новый режиссерский проект Джона Фавро (Jon Favreau), стали Дональд Гловер (Donald Glover) и Джеймс Эрл Джонс (James Earl Jones).
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | next | next 10
страница 1 из 1231


Перепечатка любых материалов без письменного разрешения редакции запрещена!
Сайт Zaneslo.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
последние новости США

Лицензионное соглашение 2017 © Все права защищены